CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Syekh Ali Jaber: Pelaku Penusukan Seperti Sudah Terlatih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5ef528a2d1951af54de686/syekh-ali-jaber-pelaku-penusukan-seperti-sudah-terlatih

Syekh Ali Jaber: Pelaku Penusukan Seperti Sudah Terlatih

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Auto Fix gangguan kesehatan
itu tanda nya ente harus balik kampung emoticon-Traveller
Quote:


Syekh Ali Jaber: Pelaku Penusukan Seperti Sudah Terlatih
Selpi dulu cuy
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan Betjanda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya harap Kepolisian bisa ungkap kasus ini, siapa orang dibaliknya, siapa dalangnya. Ini bukan untuk saya pribadi, tapi demi ulama Indonesia agar aman dan terjamin keselamatan sebab ulama adalah aset kita semua dalam menegakkan agama Allah SWT dan Rosulnya," pungkasnya....

Klo pulisi cuma nangkep yg nusuk motif dendam,pak uztadz mau terus provokasi klo itu punya dalang??? emoticon-No Hope
Klo pelaku sudah terlatih. Uda pasti endingnya sedih...
Ikut alur penyelidikan pak polisi aja
Tar kalo main konspirasi, mabok lho emoticon-Leh Uga

Syekh Ali Jaber: Pelaku Penusukan Seperti Sudah Terlatih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Terlatih kepala loe peang
Tadi di tv oon gak ada kata terlatih wooi emoticon-Blue Guy Bata (L)





Coba gw lihat 1x lg emoticon-Traveller
Semoga cepat pulih.
Klo ahli mah tewas emoticon-fuck3 dasar idiot
Kalau high trained mah ustadz sudah Alm, mohon maaf itu yang kena cuma lengan kanan, bukan dada, perut, leher, dan dilakukan bukan di tempat terbuka. Highly trained just one slab and you'll be dead.
Quote:


Menjadi martir buat memancing kemarahan "umat" mereka?

Soal terlatih atau tidak...logic aja kalau terlatih ngapain narget tangan,knp gak ketiak,jantung,leher,pinggang,atau minimal perutnya terus setelah di tusuk pisonya di puter di dalem...di jamin pendarahan hebat...ah dia sebelomnya ngajak jangan terhasut tapi statement bikin ngasut...ah arab arab....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo sudah terlatih mungkin ente maaf dah almarhum...

emoticon-Cape d...


Inti nya kasus ini MAU di sebut pki itu Ada



Ini lg satu teroris ikut2an provokasi pki


Syekh Ali Jaber: Pelaku Penusukan Seperti Sudah Terlatih

Syekh Ali Jaber: Pelaku Penusukan Seperti Sudah Terlatih
Quote:


Yang paling masuk akal sih teori agan 2+3 digabung...operasi false flag dan di bulan September bakal kenceng soal pki...knp dia di pilih karna dia terkenal,sedikit banyak punya pengikut setia,Dia di stab tapi cuma luka,di saat ceramah,terus dia berkomentar aneh2,umatnya marah,umatnya gabung mungkin sama umat yg suka gaung2 dikit2 pki ,dan terjadilah isu ulama di zholimi + pki mulai beraksi / bangkit makin kuat,pemerintah bakal di tekan dr 2 arah isu pki bangkit+ pemerintah gak melindung ulama malah melindungi pki...kalau pelaku di cap gila....sekali tepuk 2 lalat kena....order demo bakal jalan lagi...upss..
yg terlatih itu yg nusuk wiranto.... perut men....fatall jika kena ususs atau lambung....

kalau yg nusuk si jab3r gak ngertii gunain pisau......

mau nusuk pake pisau seperti mau ngelemparr pisauu.....mana targetnyaa tangan.....


si jab3rr ini gak ngertii pisauu tapi bacott sok tau....

kalo gw sih fix setingann....untul playing victim...

tau kan golongan pe ak 212 itu seneng bermain sinetron...sudah banyakk tahun2 kmren bukti gaya permainannya
Diubah oleh TheTenant
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di