CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Sepaham Isi Surat Bos Group Djarum, Said Didu Berhenti Merokok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5ee60c82d495726c6b07df/tak-sepaham-isi-surat-bos-group-djarum-said-didu-berhenti-merokok

Tak Sepaham Isi Surat Bos Group Djarum, Said Didu Berhenti Merokok

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
ngerokok = bakar duit

semoga bangsa ini bisa pinteran dikit kek singapur.

emoticon-Ngacir
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
berhenti merokok djarum, pindah ke rokok jambu bol ya du

emoticon-Ngakak
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Rokok permen aja bos
profile-picture
Ribao memberi reputasi
lebay ah
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Kaum mereka yang boicrot efeknya malah kebalikan nya
profile-picture
Ribao memberi reputasi
emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
profile-picture
Ribao memberi reputasi
konpers:
Said Didu "Setelah 35 tahun saya merokok Djarum Super, saat ini saya nyatakan BERHENTI merokok DJARUM SUPER. Selamat tinggal," sambung ia

tak berselang lama
Sopirnya Said Didu dtg mendekat "pak ini gg merahnya yg bapak nitip td udah saya belikan dulu kebetulan ada di warung dpn"
Said Didu "... eeeeeeeeeeeeemmmmmm" emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan Ribao memberi reputasi
demi duka cita korban covid seharusnya gak usah ngumbar ngumbar asap rokok yang mampir diparu paru elo.
orang disuruh make masker supaya napasnya gak kemana-mana.
eh elo sebagai perokok masih ngumbar asap kemana mana.
trus loe bilang duka demi korban covid ???
SIMPATI ELO KHONTOLLz BANGET
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan Ribao memberi reputasi
tidak semudah membalik telapak tangan dude emoticon-Malu
profile-picture
Ribao memberi reputasi
kata bos jarum: sono ke tukang operasi plastik biar gantengan dikit, muka ente bikin sebel emoticon-Mad
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Pabrik rokoknya ditutup pun tuh org masih kaya raya, org punya mayoritas saham BCA tuh babe satu
profile-picture
Ribao memberi reputasi
biasa djinggo sok2an super
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Bank chat idenya,berenti ngudud karna beda pandangan... emoticon-Ngakak ...
Ada orag yg terus2an ngudud biar udud d pabriknya abis,ternyata kagak habis2... emoticon-No Hope
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Tak Sepaham Isi Surat Bos Group Djarum, Said Didu Berhenti Merokok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kapankapoknya dan 2 lainnya memberi reputasi
ganti ke merk lain ya sama aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Djarum super rokok legend
tp tetep lebih enak GG Filter isi 12.....jadul mantulemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan Ribao memberi reputasi
Lu ga ngerokok ga ada urusan sama hak demokratis tiap WNI termasuk dalam hal ini bos djarum untuk menyuarakan pendapatnya jadi be objective gitu lho bedain pribadi sama entitas usaha, jd ga usah sok jadi kayak pahlawan kesiangan main boikot sana sini itu yg keeja di Djarum ribuan orang..
profile-picture
Ribao memberi reputasi
kan berentinya merek A pindah ke merek B sami mawon malih emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Saya berhenti djarum super, saya ganti djarum mld black...ingat itu..!
profile-picture
Ribao memberi reputasi
trus kalau dia berenti ngerokok Djarum bakalan bangkrut ya? Emang sehari ngisep rokok berapa slop sih? sampe ratusan slop?
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan Ribao memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di