CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HP All-in-One PC 24 Teman Mesra Buat Jaga Produktifitas di Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5db5d865b24d74d7642c76/hp-all-in-one-pc-24-teman-mesra-buat-jaga-produktifitas-di-rumah

HP All-in-One PC 24 Teman Mesra Buat Jaga Produktifitas di Rumah

HP All-in-One PC 24 Teman Mesra Buat Jaga Produktifitas di Rumah


Quote:



Hai halo GanSis sekalian, baik-baik aja kan kabarnya?
Udah lama nih ane ga ngetrit di jagad raya KASKUS tercinta ini. Udah gatel nih ceritanya tangan ane buat bikin trit lagi. Di tengah kondisi dunia yang sedang dilanda pandemi ini, ane harap GanSis sekalian tetep produktip yak di rumah. Yoi gansis, ‘tetep produktif’ seperti yang akan ane bahas di thread kali ini
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Seperti yang kita tau, selama masa pandemi ini kita dianjurkan buat karantina di rumah, menjauhi kerumunan, dan tetep produktif meskipun hampir semua kegiatan kerja dan belajar terpaksa dilakukan dari rumah kita tercinta. Hmmm agak sulit sih emang, buat kita yang biasanya bebas ngelakuin banyak aktifitas di luar rumah. Bosen, jenuh, dan males ngapa-ngapain itu wajar karena posisi kita selalu di rumah. Tapi kadang juga kita jadi kesel sendiri gara-gara di rumah terus, kita jadi ngga produktif, kerjaan numpuk, dan semakin pengen meledak karena ngga ada hiburan.

AaaaaaaAAAAaaaAAA
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Eitttsss tenang dulu gansis, ane dengan senang hati mau ngasih tips super ampuh nih buat GanSis biar tetep produktif dan terhibur meski dari rumah aja heheheh emoticon-Add Friend (S)


Memperkenalkan...

Quote:


Buat GanSis yang kebetulan belom tau dan pengen tau, HP All-in-One PC 24 ini merupakan salah satu jajaran produk terbaik HP yang tentunya paling oke dan mantap teknologinya yang siap menemani GanSis di rumah kapanpun dibutuhkan. Bayangin aja, produk kece ini punya layar Full HD 23,8 inch dengan bezel tipis super seksi yang pasti bakal nyaman di mata. Selain itu, HP All-in-One PC 24 ini dilengkapi dengan dapur pacu Intel® Core™ i5 generasi 8 dikolaborasikan dengan RAM 4GB DDR4 yang praktis membuat PC ini makin bersahabat untuk melibas pekerjaan GanSis di rumah. Untuk Gudang penyimpanannya ngga nanggung-nanggung yaitu HDD 1TB, jadi ngga takut bakal kehabisan memori di saat-saat genting.

Kemudian, untuk kebutuhan konektifitas, HP All-in-One PC 24 udah dibekali dengan Wi-Fi® dan Bluetooth® yang serba wireless jadi ngga repot ngurus kabel-kabel lagi. Ngga berenti sampe situ aja, produk keren ini udah punya kamera HD nan ciamik yaitu HP Privacy HD Camera with dual array digital microphone buat kebutuhan video conference GanSis misalnya yang akhir-akhir ini sangat dibutuhkan untuk pekerjaan atau belajar. Tak lupa HP juga udah ngasih bonus HP USB Wired White Keyboard with volume control dan HP White Wireless Optical Mouse dalam paket pembelian HP All-in-One PC 24 ini. Bener-bener lengkap dan bikin ngiler banget ngga sih...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Nah, buat GanSis yang udah tau betapa keren mampusnya si HP All-in-One PC 24 ini dan penasaran kira-kira hal apa aja yang bisa dilakuin GanSis sama si PC ganteng ini, ane udah nyiapin nih daftarnya spesial pake telor buat GanSis biar makin produktif di rumah,,,,

Cekidot,,,


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Nah kurang lebih begitu kan thread ane kali ini tentang menjaga produktifitas dan tetap beraktifitas meski di rumah aja. Ane berharap pandemi ini cepet berakhir agar kita bisa hidup seperti sedia kala ya gan, dah kangen banget beraktifitas bareng temen di luar huhu
emoticon-Ngacir Tubrukan

Sebelum menutup thread ini, ane mau nyelipin video penampakan HP All-in-One PC 24 ini yang pasti bikin ngiler GanSis…
Langsung cekidot
Quote:

Nah sekalian ane cantumin video unboxing dan review singkatnya di mari ya gan...
Quote:


Okei GanSis, sepertinya demikian yang bisa ane sampaikan ke GanSis. Semoga thread ini bisa bermanfaat atau memberi pencerahan atau setidaknya bisa menghibur GanSis di rumah.

Jangan lupa pakai masker, Jaga kesehatan dan produktifitas di rumah!!!

sampai jumpa di trit keren ane selanjutnya...
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

HP All-in-One PC 24 Teman Mesra Buat Jaga Produktifitas di Rumah




*sumber gambar ilustrasi: tangan ane sendiriemoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh benzwan.

reserved for updates
profile-picture
numblast memberi reputasi
Diubah oleh benzwan.
Anjim bikin ilustrasi segala bor
profile-picture
benzwan. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu gambar sendiri?
profile-picture
benzwan. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan lupa bagi cendolnya dan tinggalin jejak ya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
numblast memberi reputasi
Mantapppp ni gann,,
Informatipp dan niat uga bikinnyaa xixixixixie


Teruskan,,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuih rapih banget trid nya om
profile-picture
benzwan. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Senior mah ngiklannya jugaan ketche dah hahhahahaba...keren bet dah kreatif....
profile-picture
benzwan. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sundul dulu ganemoticon-Sundul Up
SUNDUL
Diubah oleh benzwan.
Ilustrasinya udh kaya official dari HP!! Mantapu
profile-picture
benzwan. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Weh niat ampe bikin mulustrasinyaemoticon-Toast
profile-picture
benzwan. memberi reputasi
Wah.. kerenn... roman2 nya bau pemenang nih
profile-picture
benzwan. memberi reputasi
keren nih, ilusnya mantap emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
benzwan. memberi reputasi
makasih buat yang udah mampir,,,
tetep jaga kesehatan di rumah ya gan n sis heheheh
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren ada gambarnya juga, the real content creator


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di