CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Jenuh Sama Rumah Tangga Gw
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5daf699a972e2b23753153/jenuh-sama-rumah-tangga-gw

Jenuh Sama Rumah Tangga Gw

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Hahhahaha akhirnya dia menyerahkan diri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Liburan bareng keluarga aja
Main game aja
Liburan ga akan ngilangin kejenuhan gan...ane pernah coba, ya pas liburannya emang seneng bgt berasa fresh, otak ga bumpet lagi...eehh tapi setelah balik, terus ngejalanin aktivitas sehari-hati yg itu2 lg ya tetep aja jenuh lagi...wkwkwkwk

Saran ane sih ya coba deh cari hobi baru, cari pekerjaan baru (hahaha get out of your comfort zone), cari komunitas baru, atau bisa trading saham kali di pandemi ini biar terpacu adrenalinnya...emoticon-Ngakak

Anw orang yg kelamaan di comfort zone ya memang akan jenuh...dan itu hal biasa dan wajar...emoticon-Ngacir

Notes: ane heran sih sama istri2 yg ga ngebolehin suaminya liburan sendiri bareng temen2nya? Kalo ane mah ya sok aja kalo itu bikin suami happy, tapi doi jg harus ngasih ane liburan jg bareng temen2 ane...simple sihhh....emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
meuruwachung memberi reputasi
Diubah oleh hazelmoon
Quote:

@bold: dealemoticon-shakehand

Kalo ane padahal udah kasih dia izin liburan sama temen2nya, giliran ane yg mau pergi sama temen2 ane, dia pengen ikut juga
Ahhh elaahhhhemoticon-Cape d...
Bersyukur gan, udah punya keluarga yang enak.
Banyak yang pengen kayak ente.

Banyak yang jenuh dengan keadaan setelah menikah.

Udah coba jujur ke istri bahwa ente jenuh dengan suasana rumah dan pengen banget liburan bareng temen tanpa anak istri?
calon calon si kk lepas penat ke tempat spa atau ngisi slot open BO nih emoticon-flower

anaknya udah 4 loh. emang seorang bapak masih boleh mikirin dirinya sendiri?
kk zona nyaman istri IRT coba wanita karir pasti rame di duga duga selingkuh serong di kantor.
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kaga usa jalan2 jau2 gan, kliling jakarta aja ke gang2 sempit lu liat bner2 bnyak yg lbih susah hdupx, boro2 mkirin liburan, mngkin cari duit buat mkan hari ini aja susah,,
profile-picture
meuruwachung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untung aja bini elu kagak jenuh ama ente...?

Atau jangan jangan....

Who knows ya kan
profile-picture
meuruwachung memberi reputasi
coba cari bini yang laki laki gan...
Touring gan... Puncak aja klo ente domisili di jkt kan ga jauuh tuu.. nilmatin pemandangan, brenti dimana aja ngopi2 .. ajiib lhah tuu
profile-picture
meuruwachung memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nambah anak lagi gan ,baru juga 4 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cb kulineran yg jauh, misal ke cirebon, nginep smalem bsknya pulang, atau ga ganti velg/modif mobil/motor biar ga bosen. cari kesibukan yg nyenengin diri gan..boros skali2 juga gpp..nikmatin hasil kerja slama ini yg mungkin buat keluarga trs, gaji bln ini dnikmatin sndiri.emoticon-Angkat Beer
profile-picture
meuruwachung memberi reputasi
elu sih punya anak, mana sampe 4 lagi, coba tanpa anak, tenang idup lu. ., lu bisa travel kemana2 ama bini lu doang. .emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ide bagus tuh penuh tantangan hahaha
Cari binor gan, trust me, it's works
coba ke lokalisasi terdekat gan
Yang namanya berkeluarga tujuannya adalah keluarga...beda pendapat...beda kemauan itu pasti...kan laki bini otaknya beda2...tp balik lagi tujuan utama buat keluarga...me time bisa aja di tengah keluarga...tp ya balik2 ke individunya....kalo dulu biasaan me timenya naek mount everest ya mungkin susah adaptasinya
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan meuruwachung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini jenuh dengan perkimpoian apa dengan kehidupan ya???

Kalo jenuh dengan perkimpoian bisa poligami sih kalo mampu. kalo mau punya cem2an bikin lakukan risk assesment dulu dengan baik.

Kalo jenuh dengan kehidupan ya mulai hobi baru.

Aku sih gak pernah jenuh sama kehidupan ya...maksudnya jenuh berlama2 ...kalo jenuh bentar pernah lah tapi masalah kerjaan kantor aja.

Karena aku banyak hobi...kadang refresh bermain musik lagi, olahraga, membaca, berbagi cerita bersama sahabat2, kuliner, travelling, movies dll,,,,ampe aku aja lupa hobi aku apa aja.

wah pokoknya malah suka berasa so little time so much to do deh....


profile-picture
profile-picture
meuruwachung dan Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jenuh sama perkimpoian solusinya gampang banget donk, nih ada beberapa opsi versi gw aja ya :

1. Main ke SPA ( yg plus atau plus2 , jangan yg family spa terlalu makan waktu buat SSI nya. Bedanya spa plus lu cuman di HJ aja , kalo spa plus ya lu nanti dinaikkin )
2. Main Binor ( ini asik banget adrenalin meningkat tajam, tapi cari binor yang berkualitas lah jangan yg lonte ngaku binor ya )
3. Jadi Sugardaddy atau SugarOm, cari SPG rokok atau mahasiswi unyu2 tawarin aja berapa per bulan subsidinya sesuaikan dg level ceweknya juga.
4. Perbanyak Masturbasi dengan berfantasi sama orang lain.
5. Perdalam Ilmu Agama.

Gw sih rekomen no.4 dan no.5 buat agan TS.

Kalo gw sendiri sih ya paling suka no.2 jelas banget itu.
profile-picture
meuruwachung memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di