CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
3 Rekomendasi Laptop Awet dan Tahan Lama, Tetap Aktif 17 Jam!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5a088382d4956b2c315453/3-rekomendasi-laptop-awet-dan-tahan-lama-tetap-aktif-17-jam

3 Rekomendasi Laptop Awet dan Tahan Lama, Tetap Aktif 17 Jam!

Untuk para pekerja urban atau mahasiswa yang banyak aktivitas, laptop awet dengan baterai tahan lama adalah yang dibutuhkan untuk keseharian. Apalagi jika laptop dikemas praktis sehingga bisa dibawa kemana saja. 
Bukan hal baru bahwa banyak orang mencari laptop dengan baterai awet dan tahan lama apalagi bisa digunakan sampai 17 jam tidak harus repot sering-sering mengisi daya laptop.

Acer sebagai merek teknologi ternama memimpin kompetisi ini untuk  menghadirkan laptop awet dan tahan lama dengan harga kompetitif. Acer Aspire dan Swift series hadir dengan daya tahan baterai luar biasa sampai 17 jam. Bisa jadi pilihan tepat untuk kamu yang ingin laptop awet dan tahan lama. Simak rekomendasinya di bawah ini, ya.

Swift 3 Air 2 (SF313-52)

3 Rekomendasi Laptop Awet dan Tahan Lama, Tetap Aktif 17 Jam!

Laptop tipis Swift 3 Air 2 (SF313-52) merupakan laptop yang praktis dengan bobot hanya 1,19 kg dan ketipisan 15,9 mm menjadikan Swift 3 Air 2 laptop paling tipis dan ringan di kelasnya. Memiliki tampilan layar 13,5 inci, Swift 3 Air 2 menghadirkan resolusi 2K QHD pertama dengan rasio 3:2 menjadikannya 18% lebih vertikal sehingga rasio layar lebih panjang dan nyaman untuk membaca dan 268% lebih detail dan tajam dibandingkan dengan layar HD.

Jika laptop lain punya daya baterai rata-rata 4-5 jam, maka daya tahan baterai Swift 3 Air 2 (SF313-52) jauh di atas rata-rata. Laptop tipis ini menawarkan daya baterai hingga 17 jam untuk mendukung penggunanya fokus bekerja tanpa halangan. 

Ini membuktikan bahwa Swift 3 Air 2 memiliki daya tahan baterai 1,4 kali lebih lama [PA1] dibandingkan laptop setara di kelasnya. Dengan daya baterai yang tahan lama ini menyelesaikan pekerjaan sepanjang hari Swift 3 Air 2 hanya membutuhkan satu kali pengisian daya.

Swift 3 Ryzen 4000 (SF314-42)

3 Rekomendasi Laptop Awet dan Tahan Lama, Tetap Aktif 17 Jam!

Laptop Swift 3 Ryzen 4000 (SF314-42) mengandalkan dimensi tipis dan ringan di kelasnya. Dua hal ini jelas sangat mendukung mobilitas kamu. Tak hanya itu, Swift 3 Ryzen 4000 tampil dengan desain mewah serta kokoh berkat balutan casing aluminium berwarna silver. Swift 3 ini menjadi menjadi laptop paling seksi dengan Ryzen 4000 series!

Nah, untuk memenuhi kebutuhan pengguna mobile yang tidak selalu di samping sumber listrik, laptop seri ini mengandalkan baterai yang tahan lama, yaitu sampai 12 jam. 

Tidak hanya itu, laptop ini turut didukung teknologi pengisian cepat dengan hanya 30 menit pengecasan mampu menghasilkan daya tahan hingga 4 jam penggunaan. Tidak ada lagi kata kehabisan daya di tengah beraktivitas, deh. 

Aspire 5 (A514-53) Magical Color

3 Rekomendasi Laptop Awet dan Tahan Lama, Tetap Aktif 17 Jam!

Aspire 5 (A514-53) Magical Color hadir dengan prosesor prosesor Intel® Core™ Generasi ke-10. Teknologi dari prosesor terbaru Intel® Core™ini dapat meningkatkan produktivitas laptop hingga 16% lebih efisien dibandingkan generasi sebelumnya.

Tak hanya itu, Aspire 5 juga hadir dengan desain tipis dan ringan, serta tampilan warna baru sehingga Aspire 5 menjadi laptop tertipis pada kelasnya dan mampu menjadi laptop andalan yang mendukung mobilitas tinggi kamu.

Daya tarik lainnya adalah ketahanan baterai 2x lebih lama dari laptop lain dikelasnya hingga 14 jam. Keunggulan daya tahan baterai lama pada laptop ini mampu menemani kesibukan kamu seharian.

Penawaran Seru di Acer Day 2020

Tiga laptop Acer di atas bisa menjadi pilihan yang tepat untuk kamu yang memerlukan laptop awet dan tahan lama. Tidak ada alasan lagi aktivitas seperti tugas, meeting atau conference call jadi tertunda karena alasan baterai habis, bukan?

Kabar baiknya, kamu yang mengincar perangkat Acer, selama Acer Day 2020 yang digelar sampai September mendatang akan mendapatkan penawaran khusus dari Acer. Ada cashback hingga Rp1.500.000, free Office & Home Student 2019 senilai Rp1.799.000, dan garansi resmi tambahan hingga total tiga tahun!

Kamu juga bisa mendapatkan penawaran berupa GoPay Credit hingga senilai Rp200 ribu dan garansi servis 3 tahun untuk pembelian produk-produk Acer tipe lainnya. Segera kunjungi laman Acer Day 2020 untuk informasi lebih lanjut, ya!

Nah, dari ketiga laptop awet dan punya baterai yang tahan lama tersebut, mana nih pilihan favoritmu?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 3 lainnya memberi reputasi
yang acer swift 3 air 2 aneh ya namanya, napa gak acer swift air 2 aja emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
acer doang. merk lain mana.. emoticon-Ngacir
profile-picture
khacau2000 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini nama na promo si bukan rekomendasi . ah elah emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
juruketik69 dan sadewa3082 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gampang kok gan bikin lepi nyala terus, 3 hari pun bisa. Caranya adalah...







Colok chargeremoticon-Leh Uga
profile-picture
farinamany memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
buset 17 jam itu nonton drama korea 1 judul bisa sehari kelar emoticon-Ngakak tapi abistu mabok wkwk
profile-picture
ulungrinjani memberi reputasi
Diubah oleh farinamany
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gak ada harganya nih? emoticon-Betty
Promo bre,,,
emoticon-Ngakak
Keren jok
Acer ya ....
harga bosss
Harganya berapaan ya?
Cocok banget buat meeting, ketemu clien sama kerja di luar kantor nih gan design oke spesifikasi juga oke
Harganya ga disertakan sekalian bray
Kalo jaman dulu, acer itu singkatan dari Asli Cepet Rusak,,,
entah kalo sekarang masih sama seperti itu apa nggak..
Wah kira2 ini tahan banting kaya lapptop ane yg udah 9 tahun mengudara ga ya gan
Post ini telah dihapus oleh KS06
boleh nih Gan dijadikan sbeagai pertimbangan untuk meminang laptop jika emang mencari ketahanan batrai
Swift 3 air 2 manteb banget gan, body nya slim banget


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di