CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Anies Rugikan Negara 300 Triliun,Disaat Jokowi Selamatkan Nyawa & Ekonomi Dari Resesi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5d859628c99113fb5e75b4/anies-rugikan-negara-300-triliundisaat-jokowi-selamatkan-nyawa-amp-ekonomi-dari-resesi

Anies Rugikan Negara 300 Triliun,Disaat Jokowi Selamatkan Nyawa & Ekonomi Dari Resesi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Gubernur: lokdon
Presiden: jangan psbb aja
Gubernur: siap laksanakan
Presiden: kurva sudah turun laksanakan new normal
Gubernur: siap. Psbb transisi
Presiden: kurva naik lagi. Utamakan kesehatan
Gubernur: siap laksanakan. Psbb total
Presiden emoticon-Frownkaget, padahal saia kan cuma lip service dan drama doank kayak yg marah2 dulu, kok diseriusin)
Mentrri netijen parpol kadal cebonk kodok kampret : $#@$*&$#@
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anusbaubadan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
WKWKWKKWKW KOK JADI PEMBANTAIAN CEBONG.

DUH GW JADI CEBONG JUGA DEH KASIAN TS.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

INDONESIA BAIK BAIK SAJA, COVID DI INDONESIA TERKENDALI, CUMA KADRUN YANG NGADI NGADI.

- agen dai LI

:ng
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Bego lo, kalau perawat pada mati selanjutnya kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azzamdllah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah, enak nih pemerintah pusat udah dapat kambing hitam, semua gara2 Anies ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
Ya ampunnn
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Ga peduli ekonomi lah
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Yang gw heran para pendukungnya saling serang wwkwkkwkk. Gk mikir gimana agar tercipta persatuan eh malah mempekeruh suasana dari kedua kubu.


drama politik yg belum tamat wkkk
Ayo para nabung dan nastak
Tulis komentarnya

Ane mau pantau aja

emoticon-Selamat
Singapore dong! Mantap bener! Yang mati sampai hari ini masih 27 orang walaupun orang positif juga ada. Pemerintah kerjanya ngapain sih?! Tinggal tiru aja lho. Ga usa kebanyakan teori yang aneh aneh.
jadi ente mau bilang, klo duit lebih penting dari nyawa.
banyak bacot juga nih thread emoticon-Wakaka

buzzeerrr lo ya njiing emoticon-Om Telolet Om!
cape ah ama berita anis emoticon-Ngacir
BuzzerRp dengan anggaran yg Wahhh... Banyak yg berenang di KASKUS
Diserang trs
Gagal dah tol khusus minggu emoticon-Shutup
profile-picture
bontakkun memberi reputasi
Pernah ada gak, tukang sampah, pemulung, tukang rongsokan, pedagang pasar tradisional, dll. menggelepar kena covid. ??? Serius nanya, kl ada link validnya, post di komen ya agan2
profile-picture
bontakkun memberi reputasi
TS mabok air galian got bekas peninggalan lejen emoticon-Big Grin
alih alih saling introspeksi, malah sibuk saling menyalahkan emoticon-Nohope

ekonomi dunia bisa runtuh macam perang dunia nih emoticon-Kagets
Apakah ts dungu tidak paham statistik? Bawa2 kata statistik tapi ga paham analisanya ?

Jumlah test = % positif + % negatif
Jumlah test : jumlah penduduk = .. % ???

Kalo ga ngerti statistik ga ush bawa 2 table diatas

Malah kasian gw jadinya, keliatan dungunya cuma modal bacot doang

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Wan abud emang ga becus mimpin jakarta saatnya pa jokowi buat perpu biar diganti pa ahok yg lebih tjakap, kasihan pa ahok biar bisa mimpin jakarta kalau lewat pilkada mah susah menangnya kecuali dapat lungsuran seperti tempo hari
Ini cebong jadi keyboard warior klo nemu dijalan gw gaplok juga lama2. Klo mau mati duluan gih karena covid jgn ngajak2 orang goblok.
Diubah oleh shigecoy
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di