CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rupiah Dibuka Melemah, Tembus Rp 14.912 Per Dollar AS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5d97c0f4ae2f09497319ff/rupiah-dibuka-melemah-tembus-rp-14912-per-dollar-as

Rupiah Dibuka Melemah, Tembus Rp 14.912 Per Dollar AS

 Rupiah Dibuka Melemah, Tembus Rp 14.912 Per Dollar AS

Quote:


Sumber
https://money.kompas.com/read/2020/0...-per-dollar-as

Terima kasih Gubernur Indonesia!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Rupiah melemah yg disalahkan Gubernur? What the fak, Indonesia pemimpin tertinggi nya presiden atau gubernur?

Goblog banget dah ah, pantes dijajah ratusan tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agam_patra dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
menyalahkan pihak lain tidak membuat mu terlihat hebat dan garang... justru kelihatan semakin cungkring dan kerdil jok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agam_patra dan 3 lainnya memberi reputasi
Beli barang tambah mahal nih
Dulu yg di salahin SBY sekarang yg di salahin Anis, apakah presiden berikut nya akan nyalahin Jokowi, hanya waktu yg akan menjawab
profile-picture
profile-picture
agam_patra dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
buzzer buzzer goblok udah nganggap jokowi ga ada kali ya
profile-picture
vangoz memberi reputasi
mau melemah atau menguat klo bisa liat peluang tetep untung. sebenernya ga masalah.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Klo d liat tgl 1 September IHSG masih d angka 5340 poin. Tp terjun bebas 5% Ke angka d bawah 5000 setelah si Yaman tolol kasih efek kejut mo PSBB jilid 2....

Otomatis PSBB jilid 2 efek kejut itu d baca negatif sm spekulan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Pemuja abud mah kagak punya empati
300T aja kagak nyenggol di otaknya
Yang penting abud gak boleh salah emoticon-Big Grin
Hidupnya cuman buat jilatin sampah biar kinclong
Mirip junjungannya tukang tata kata dan ahli nutupin borok dan bau sampah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
omituhod ini bujer gratisan apa bayaran?
kok natural sekali kegoblokannya yak?emoticon-Ngakak (S)
Hayuk, berlomba2 sapa yg lebih goblok.
Kalau tidak mampu urus negara mundur aja lo nis sudah cukup lo jadi beban dan kesialan untuk bangsa. emoticon-Mad
jokowi ini kerjanya ngapain aja ya? indo kek ga punya pemimpin
Thanks to manis!
Hari ini turun besok2 insya allah naik lagi. Biasa aja naik turun, yg penting rupiah masih terkendali.
selama pemerintahan ini dollar tidak akan turun dr ketinggian 14.000.

emoticon-Malu


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di