CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Crusader Kings II : Build Your Dynasty
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514725921c7608387b000003/crusader-kings-ii--build-your-dynasty

Crusader Kings II : Build Your Dynasty [Updated 24 November 2018]

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 49
Multiplayer sama bang a3x69 (Italy) emoticon-Big Grin
Ane pake Merchant Republic of Svithjod (Sweden).
Spoiler for Political map mode:


Spoiler for Player map mode:


SS diambil paska Crusade for Germany yang gagal emoticon-Ngakak
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
Diubah oleh farry123
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for Lanjutan MP, udah naik kelas jadi emperor of Italia:


2x perang mahal (border dispute) demi 2 county akhirnya bisa create empire of italia

dilanjutkan dengan vassalize pope

dan sudah pegang 2 holy order jadi vassal sekaligus berkat pegang title emperor emoticon-Big Grin

tapi heir genius mati sama flu doang gara-gara lupa kasi naik court physician emoticon-Nohope
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
Diubah oleh a3x69
Bused udah sarang laba-laba disini

Ramein dulu dengan hasil main run ironman selama #dirumahaja emoticon-Big Grin

Spoiler for India start dari thakur (count) of puri 1066:


Spoiler for Tibet start dari chief of Tshaka 867:


Spoiler for Form HRE start dari King of Bavaria 769:


Spoiler for Empire of Hispania start dari sheikh (count) of Malaga 769:


Spoiler for Empire of Prydain (Britannia) start dari Duke of Gwynedd 936:
profile-picture
royaljannisary memberi reputasi
Diubah oleh a3x69
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ngga ada nih yang bahas Crusader Kings 3?? hehe

Quote:


bahas dong om,suksesi awal masih gavelkind ya om? partition ntu suksesi mirip gavelkind ya om? cmiiw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nih kekaisaran ane di Crusader Kings 3, sekarang bisa form Roman Empire pake HRE wkwkw
Crusader Kings II : Build Your Dynasty
kok realm nya putih om? HRE doang yang realm nya putih,tapi kagak ada tulisan "Holy"
Aslinya itu Holy Roman Empire gan, di CK3 sekarang ada decision Form Roman Empire juga buat HRE ga cuma byzantine aja yang bisa emoticon-Big Grin
di ck3 byazantine ane liat di youtube kok adem ayem yah?
kan di ck2 civil war mulu
Halaman 49 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di