CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KECEWA DENGAN PELAYANAN INDIHOME TELKOM MALANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550878cf96bde68e238b4567/kecewa-dengan-pelayanan-indihome-telkom-malang

KECEWA DENGAN PELAYANAN INDIHOME TELKOM MALANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
banyak komplain nan i di home,, apa karena saingan apa gak nih..emoticon-Traveller
sama Gan kalau musim Hujan RTO terusemoticon-Ultah

Masih mending

Cuma seminggu? Aku 3 bulan baru dipasang...
Langganan 10 mb cuma dipasang 1 mb...
Pas complain dan mau upgrade...
Nunggu dua bulan...
Jd tiap bulan bayar paket 10 mb cuman internetnya 1 mb ...
Langsung copot dan ganti MNC yg kbetulan salesnya promosi di perumahan ane..
Bukan promo mnc hanya pengalaman pribadi
Seengganya fast respon CS nya...

Selamat Berbuka

emoticon-cystgemoticon-cystg
ganti ajalah jangan telkom
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
gue juga kecewa bgt nih sama indihome. masak udah daftar 1 bulan yg lalu (14 juni 2017) sampe sekarang belum ada apa". katanya teknisinya akan survey juga uda d tunggu sampe 1 bulan gk d survey juga.

kalau saran dari agan2 gmana nih? apa mending d cencel aja pemasangannya atau gmna?
Ane juga kebetulan kuliah di Universitas Brawij*ya gan dan ane ngekost. Kost an ane pernah make Speedy dan Indiehome dan itu parah. Ane menyarankan ibu kost ane untuk menggantinya dengan My Re*ublic dan menurut ane better than Speedy. emoticon-Wow emoticon-Wow
Telepon rmh ane jg sering mati..
mungkin jika dikasi tip, semua masalah langsung ditangani dengan cepat emoticon-Wkwkwk
Wah... Indihome ane mati juga neh...
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di