CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mulan Review: Usaha Mengangkat Dinasti Baru Melalui Sosok Hua Mulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f549def4601cf1c3830c7a2/mulan-review-usaha-mengangkat-dinasti-baru-melalui-sosok-hua-mulan

Mulan Review: Usaha Mengangkat Dinasti Baru Melalui Sosok Hua Mulan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Gk percaya lagi gue ma trit iklan begini, mending liat user review
Ntn pilm ini berkali2 ga kelar2, ketiduran mulu, dialognya kaku inggrisnya berasa lagi dengerin test conversation Toefl. Crita juga terlalu dangkal, sayang banget padahal castnya ensemble gini. 3/10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Skore 5/10

Sayang bgt tektokan nya terasa cepat d tiap scene , jdi pengembangan karakter nya kurang , pdhl secara plot cerita lumayan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
James May: Clarkson, would you like to watch this?
Jeremy Clarkson: rubbish! I prefer to watch a Dacia Sandero being exploded with TNT rather than this.
James May: ... Thanks for nothing.
story nya asli jelek bat mending versi kartun nya
Ane gtu ntn dan liat pake bhs inggris, uda yakin ini film ga enak ditonton emoticon-Big Grinemoticon-Nohope
Masa pas nyamar jadi cowok, ga ada yg tahu ya kalo dia cewe, kan cantik bgt si mulan itu biarpun dibikin kotor juga,tanganya lentik unyu2, bibirnya ngegemesin euy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang penting liu yifei cakep ❤️
Penyihirnya jg keren tuh, bisa merasuki tubuh orang lain, kenapa ga langsung merasuki tubuh kaisar aja ya dari awal pilm, dah langsung menang dah si bori khan

Atau kalo mau si penyihir jg bisa jadi hero, dia takut ga bakal ada yg mau nerima dia, padahal kaisarnya bijaksana bgt, bisa nerima perbedaan dan perubahan

Kalo setia ama kaisar, hidup si penyihir bisa lebih hepi tuh
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
ane sebenarnya jarang nonton film dinasti kerajaan china gini, tp pas nonton bibi lung jd suka, mulan yg movie 2020 ini juga keren cmn syg romance ny krg dipertemukan pas diakhir cerita 😂
di Indonesia belum bisa nonton ya? emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apa karena bikinnya juga serba buru buru ya di pandemi ini? kali aja ngaruh sama keseluruhan filmnya. banyak emang yg kecewa..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane baru mau nonton sama si doi nih emoticon-Matabelo
tambahan buat list nonton selama di rumah aja
Pengen nnton cm mehong
bagus sih filmnya, tapi kok kesan feminismenya kental banget... masa jendralnya ga ngapa-ngapain malah dipimpin oleh seorang perempuan.. ga bareng2 gitu... terlalu dipaksakan
Agak kecewa sama Mulan sih
Cuma untung abis dengerin lagu Reflection versi Mandarin yg dinyanyiin Liu Yifei gak jadi kecewa emoticon-Wowcantik
Suaranya smooth dan bikin adem kek orangnya emoticon-Wowcantik

&list=RDcxPGNjhpOAc&start_radio=1
Diubah oleh Crotaftermeting
wah ane belum nonton nih, pengen nontonn
Liu Yifei aja yang jadi titik cerahnya, karakternya mulan lalu pemeran lainnya bener perlu perbaikan deh apalagi jalan critanya super aneh..jason begitu perkasa kalah terakhir sama super sedikit jurus liu
Belom nontonnnn omg... pengen banget nntonnyaaaa
Satu hal yg membuat ane kurang suka mulan versi ini adalah naga lawan nya gak ada gan, padahal itu salah satu elemen yg menurut ane bikin film mulai agak cair emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di