CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Brand-brand Biskuit yang Populer di Indonesia, Apa saja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5190ca0577a94a3c3ef8b7/brand-brand-biskuit-yang-populer-di-indonesia-apa-saja

Brand-brand Biskuit yang Populer di Indonesia, Apa saja?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Kerenn sih gerry
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengenn deh rasanyaa makan gerry tapi gigi baru sakitt hadehh
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerenn sih kerennn ini mah wkwkw
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iya anda benar
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep sih yang paling ane suka yah Gery Salut terutama yang rasa keju, Hmmmm… oshii.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oh jadi itu beberapa brand yang populer dengan produksi biskuitnya di indonesia
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Khong Guan, Nissin, Monde, Serena 1 grup bre, grupnya Khong Guan.

jadi sebenernya rajanya ya Khong Guan itu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tetap tori cheese cracker yg paling berkesan iklannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gery salut ukurannya mengecil sekarang emoticon-Cape d... (S)
Khonguan jg krim isian sandwich biskuitnya g sebyk dulu
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
lebih ke light-biscuits AKA wafer ...ga terlalu kenyang kalo buat ngopiss pass ...
Brand-brand Biskuit yang Populer di Indonesia, Apa saja?
Brand-brand Biskuit yang Populer di Indonesia, Apa saja?
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh gepyan
Sekedar ngasih tw bre bukan Khong Guan Group, tapi Nissin group yang membawahi Khong Guan, Monde sma Nissin
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06

spamuhuy/us8P

Klik link kurus badan
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh manda7273
hatori mana gan kok gak ada
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
BISKOTA, BISASAJA, BISATERUS
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Tetep biskuit Oreo sang juara.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Biskuit Khong Guan salah satu biskuit yang dapat membuat ane bernostalgia emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan red.bezos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkw, gw baru beli Nissin.

Sampe heran, gw dulu kayanya gak hobi krakersan dehh ... Eh makin berumur ko, jadi hobi beli krakers sih 😂
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane baru ngeh kalo malkist bikinan khong guan wkwkwk
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
le biskuat: semangatku menjadi youtuber karena itu yang kusuka, biskuat 👍
Wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di