CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kai Havertz Dibeli Seharga 80 Juta Euro, Pantaskah dengan Mahar Semahal Itu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5b5ed0f0bdb274d509d4c0/kai-havertz-dibeli-seharga-80-juta-euro-pantaskah-dengan-mahar-semahal-itu

Kai Havertz Dibeli Seharga 80 Juta Euro, Pantaskah dengan Mahar Semahal Itu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Entah kenapa ane masih tertarik beli murah jual mahal.
Emang yg termahal skrg brp juta euro?
Post ini telah dihapus oleh KS06
Menurut ane kemahalan mungkin shrnsnya diangka 45jteuro. Tingkat suksesnya jga msh 50:50
Leverkusen menang banyak dunk
Komentar telah mencapai batas tayang
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh gamingear
kalo lihat tren sih, sebenernya sah" aja dibeli harga segitu... apalagi kalo yang beli tim liga inggris, biasanya tim" cenderung jual agak mahal hehehe emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maharnya mahal jugaaa tuh hmmmm...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantas lah soal nya doi versatile bisa am,rwf,cmf bahkan jd cf..pembelian bagus dr Chelsea emoticon-Smilie
Diubah oleh diovresz
Pantas tidaknya hny sang waktu yg akan menjawab.

------------

Sejak transfer Pogba ke MU lalu dilanjutkan Neymar ke PSG hrg pemain jadi naik gila-gilaan.

Para 'bocah' dihargai biasanya 50jt euro lebih.
Untuk bintang biasanya 100jt euro keatas.
emoticon-Wow
lama ga update bolaaa, lampard udah jadi pelatih aja
emoticon-Cape d...
Semoga menjadi bintang besar di Chelsea dan kembali membat the Blues berjaya!
profile-picture
firmandmw memberi reputasi
Kalo kata gw di saat pendemi gni dgn usia sgitu ckup kemahalan.
Mentok2 50jt kecuali emg mengkilap bgt neh cv, statistik dll nya.
Kemahalan kek nya
40~50 harus nya
Harusnya ditawar lagi..dan lagi .kaya emak emak komplek..duit segitu buat beli krupuk berapa tronton yahemoticon-Hammer2
emang enak mainnya cuma entah cocok adaptasi di chelsea atau malah flop jadi harganya ya terbilang kemahalan bisa2 ky pemain sayapnya barcelona asal prancis yg lebih mahal harganya
Gila sih chelsea beli pemain muda yg lagi lucu-lucunya semoga aja makin berkembang
mahal atau murah itu relatif..
setelah feedback positive dari pulisic (ex bundesliga) harus nya investasi ini cukup masok akal untuk chelsea 😊
Market valuenya tinggi kok wajar kalo dibeli segitu, mana masih muda, tinggal liat performa nanti kalo mau judge worth apa engganya
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di