CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ridwan Kamil: Hampir Rp 300 Triliun Lari gara-gara "Statement"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5c45b7337f9348047fab1f/ridwan-kamil-hampir-rp-300-triliun-lari-gara-gara-quotstatementquot

Ridwan Kamil: Hampir Rp 300 Triliun Lari gara-gara "Statement"

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Ridwan Kamil: Hampir Rp 300 Triliun Lari gara-gara "Statement"
ane harap jgan ada gabener yg kedua atau kek gini lagi emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan Judess memberi reputasi
bacot dulu, mikir belakangan. kalo nanti banyak warga yg kena PHK, ya kasih bansos minta uwit sama pempus. abud tinggal nikmatin berita tentang dia dimana2. siyap melaju 2024
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan Judess memberi reputasi
Gapapah

Masih belom hancur kok ini

emoticon-Nyepi
kalo memang PSBB total benar2 efektif sih gue dukung2 aja. tapi kenyataannya? masih banyak tuh pake masker gak bener (jangankan di pinggiran jalan, ini dalem kompleks mall elite loh). trus social distancing? pfffft... muka lo jauh. terakhir gue liat shalat jumat di masjid cut meutia gondangdia meleber sampe ke jalan raya, boro2 jaga jarak, dapet space buat ibadah aja udah syukuran. makanya jgn ngimpi deh bisa bebas covid, terima nasib aja dan sukur2 lu selamet pas kena. namanya pandemi itu gak akan berhenti sampai: 1. vaksinnya ketemu dan/atau 2. 70-80% populasi dunia sudah pernah terinfeksi
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
eamng suka ngaco ntu orang kalo ngomong
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan Judess memberi reputasi
Pecat anis pulangkan ke arob. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Pemimpin hasil jual ayat dan mayat memang tidak akan becus kerja. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Untuk sementara waktu biar jokowi yang urus jakarta. emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lancar-lancar aja kok dengan new normal..
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Ah apa iya 300 T ? Datanya mana ? Ambil data jgn dari buzzeRp ya mil emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan Judess memberi reputasi
gubernur kok cangkeme ra tatanan
cangkeme disekolahke ora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Lari ter kencing kencing
Pengusaha => penaganan covid menjadi fokus utama
IDI (dokter) => IDI sambut baik PSBB total Jakarta
Politikus & menteri => pengumuman PSBB bikin saham turun, menghambat ekonomi

Silakan simpulkan sendiri. Klo PSBB lanjut siapa yg tepuk tangan, klo PSBB batal siapa yg tepuk tangan.

Mau diumuminnya nanti2 juga alasannya 300T hilang, kecuali ga diumumin...

Quote:


Silakan cek provinsi mana yang serius menangani Covid...

Banyak yang dari daerah lain lari ke jakarta, sok2an mau ambil pasien dari jakarta

Dikira tinggal sediain tempat tidur urusan beres, yg ngerawatnya dari mana. Nambah kasur sih gampang, nambah tenakes tunggu 4 tahun dulu.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Diubah oleh whoever
Cb aj lw yg pada ngatain anis ke Jakarta jln 2 ke daerah yg rame kyk halte busway sm naek busway nya, gw aja sekarang panik kantor gw kena covid bagian laen langsung tes swab sekantor emoticon-Cool
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
@yellowmarker yaelah apa-apa insider trading pala lu lah liat dari foreign flow asing memang keluar terus dari ihsg tapi ya ihsg nya naik pas isu ini bener-bener keluar asing outflow lah sampe 2T
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Wan dungu mampus lo emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Tolong diproses secara hukum
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
RK gak suka baca berita dunia dan perkembangannya jika seluruh indeks saham dunia anjlok, masa gegara anies. rivalitas sah-sah aja tapi jangan bego
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bacot semua pejabat nya.
emoticon-Traveller
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
jabar mmg sdh bener ? kok ngurusi propinsi lain.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setuju ane gan 👌, harusnya konsultasi dulu dengan pemimpin yang diatasnya jangan sampai ntar salah langkah baru konsultasi 🙏
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di