CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penemuan misterius di google maps.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5a14fa5cf6c43ecf175f92/penemuan-misterius-di-google-maps

Penemuan misterius di google maps.

Penemuan misterius di google maps.
Dahulu sebelum ada google maps, orang menggunakan peta yang dilipat-lipat untuk menuju ke suatu tempat. Ukurannya sangat besar sehingga sangat merepotkan untuk orang yang baru pertamakali menggunakannya. Biasanya peta yang dilipat-lipat digunakan pada tahun 90an ketika belum ada smartphone dan google maps. Semenjak ada google maps, orang-orang mulai meninggalkan peta yang dilipat-lipat dan menggunakan google maps yang lebih praktis.

Google maps merupakan bagian dari aplikasi google.Dengan aplikasi ini orang-orang jadi tahu lokasi seseorang atau bisa pergi ke suatu tempat tapi kita tidak tahu dimana lokasinya.Selain untuk menunjukkan arah menuju ke suatu tempat google maps juga berfungsi untuk melihat suatu lokasi sebelum menuju ke lokasi tersebut.Namun ada beberapa lokasi yang ternyata membuat penggunanya merasa aneh.Berikut penemuannya.

1.Bongkahan es misterius berbentuk kapal.
Penemuan misterius di google maps.
    Penemuan ini menggemparkan ilmuan dan memunculkan spekulasu bahwa                  tempat ini adalah sebuah tempat rahasia. Penampakan kapal ini sangat jelas,                menunjukkan layaknya bagian lambung.
    lokasi:-66.9052331, 163.2273758

2.Muka di Antartika.   Penemuan misterius di google maps.
    Masih di Antartika. Jadi ada penampakan wajah misterius yang tertangkap di                google earth. Banyak spekuasi yang mengatakan bahwa ini adalah markas alien.          Bahkan ada juga yang mengatakan bahwa ini adalah penampakan dajjal.
    lokasi:72°00' 36.00'' S , 168° 34' 40.00'' E

3.Piramida Antartika.   Penemuan misterius di google maps.
   Memang di google maps tidak kelihatan kecuali jika kamu menggunakan google         earth atau search di google. Ada yang beranggapan bahwa ini merupakan                     peradaban baru. Bahkan ada yang mengatakan bahwa piramida ini dibangun oleh       bangsa alien.
   lokasi:79°58'44"S 81°58'36"W

4.Bibir raksasa.
    Penemuan misterius di google maps.
    Berlokasi di Sudan, Orang berpikir ini adalah markas alien. Karena di tengahnya            terdapat tebing. Maka manusia mana mungkin bisa membuatnya.
    lokasi:12°22’13.32″N, 23°19’20.18″E

5.Wajah misterius.
    Penemuan misterius di google maps.
   Kemungkinan ini adalah hasil buatan. Karena lokasinya berada di pegunungan yang     berada di Kanada.
   lokasi:....


    Masih banyak lagi misteri yang dapat ditemukan di google maps. Jadi tunggu              misteri yang lainnya lagi ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Markas alien hahaha... coba datangi dulu tempatnya.
Penemuan misterius di google maps.

No 2 kok beda bre ama di ane emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakbims dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vandisk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No 3

Penemuan misterius di google maps.

Kayae lagi mati lampu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pein666 dan Accident12 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No 4

Penemuan misterius di google maps.

Mirip nganu bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Wohhhhhh keren sekaligus ngeri juga ya liatnya tuuu bisa gituuu
emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kayak apa ya? Kayak pernah liat.. tapi lupa apa namanya emoticon-SmiliePenemuan misterius di google maps.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakbims dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Nomor 1 nanti keknya di klaim kadrun bahtera nabi yg banjir besar itu deh emoticon-Betty
profile-picture
Accident12 memberi reputasi
Quote:


Bentar ya ane bikin Meme dulu dari gambar ini... emoticon-nulisah

Edit :
Quote:


#BATACOLLECTOR
#THANKYOU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skrillers19 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iyusard
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jangan₂ ts nya juga alien 😁
Pareidolia itu namanya gan....
nomor 4. cameltoe raksasa emoticon-Ngakak
Wow emoticon-Matabelo
No 4 gagal fokus
paan nih?
emoticon-Bingung
profile-picture
bhojjay memberi reputasi
Kaya belahan ...



Sawo
profile-picture
quattruk memberi reputasi
Masih Menunggu update fiture Penemuan jodoh digmaps emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No 2 muka ultramen sedang tertidur tuh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
moziffy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kebetulan ato kebenaran?
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di