CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Fakta Kenapa Pekerja Pelabuhan Mempunyai Pendapatan "Diatas Rata-rata"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f59b74af0bdb23b4c0dd292/6-fakta-kenapa-pekerja-pelabuhan-mempunyai-pendapatan-quotdiatas-rata-rataquot

6 Fakta Kenapa Pekerja Pelabuhan Mempunyai Pendapatan "Diatas Rata-rata"

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Sini kagak ada pelabuhan bongkar muat. Paling deket ya Tanjung Mas emoticon-Big Grin
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi pengen ambil sertifikasi crane kelas 1. . . wakwkawka
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Operator alat berat emang gede lah bree gajinya, di tambang tempat ane operator gapok 2jt plus premi perjam 20k
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice thread gan, nambah2 wawasan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hemm.. jadi sedikit ngerti gambaran kerjaan orang di pelabuan.. ya mirip kaya kerja di tambang yaa.. punya gaji gede tp resiko jg gede
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Resikonya besar suh di pelabuhann hmmmmm
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahhh kerjanya mesti expert bgt ini mah ya, ane pernah di deketin sama laki yg kerjanya model gini,, rata2 org pelabuhan kulitnya eksotis semua, krna mateng kali... tp jd unik... sayangnya ga jdi, krna ane balikan ama mantan 😭
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jejak dulu gan
wanjay

trit lengkap. udah lama ga baca trit ginian wkwkwkw.

nice trit TS.

Btw, untuk kerjaan ginian mesti bergelar S1 ya? atau sekedar D3 juga bisa yang penting punya ijazah pelatihan crane semacamnya?
sesuai sama risikonya ya gan emoticon-Matabelo apalagi kalau ngurusi barang-barang penting di kontainer emoticon-Matabelo
Orang yang imba kendaliin crane pasti menang mulu maen capit boneka
anak domestik ya bro, kenal gambar nya semua wakakaa
Ane setuju sih emang yg kerja di pelabuhan harus diberi upah yg tinggi karena emang tingkat profesionalitas nya juga tinggi emoticon-Big Grin
oh jadi seperti itu ya Gan, dulu ane pernah kepikiran buat kerja di pelabuhan atau ikut kapal gitu, tapi kata temen ane harus punya mental yang kuat, nggak cuma punya fisik yang oke aja, ane jadi mundur deh, takut nggak kuat mental
mantap oom... jadi punya gambaran tentang pelabuhan. ijin meningalkan jejak.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di