CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 10 Negara Yang Paling Menggilai K-pop, Indonesia Juga Termasuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f58fa7efacb954cab3c2f48/inilah-10-negara-yang-paling-menggilai-k-pop-indonesia-juga-termasuk

Inilah 10 Negara Yang Paling Menggilai K-pop, Indonesia Juga Termasuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Bahkan hasil dari Kpop sendiri bisa buat memperbaiki perekonomian negara gegara covid.
Lucu aja gitu kulit item pake jilbab joget2 kpop
[
BODOAMAT emoticon-Traveller
ngefans seh boleh aza tapi klo da ampe masuk garis keras....uhmmm sungguh unfaedah...segala nya di pertaruhkan demi nama nya sang idola...
Waw indonesia ada di nomer 2???
Indonesia pastu lah yaaakkk hahhaa
ane akuin sih kpop emang udah merajalela banget. bukan cuma dramanya aja, tapi musiknya juga. keren sih
Sudah mendunia ternyata, tapi sayang korea utara gak masuk daftar
Up dulu
Ane suka drakor sejak nonton "Jewel of The Palace" dan "Full House". Nah klo anak ane ke boyband n girlband nya. Tapi yg ga habis pikir, kenapa sampe beli "botol ganteng" ya... Itu tuh minuman yg ada gambar personel boyband nya itu
di twitter banyak bener yang bahas korea aduh pusinkkk emoticon-Ngakak
Mana nih korea utara.. kok ga ada gan wkwkwk
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di