CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jerinx: Nilep Uang Rakyat Boleh Penangguhan, Beda Pendapat Diborgol seperti Teroris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5a1b6df0bdb2398c589c8e/jerinx-nilep-uang-rakyat-boleh-penangguhan-beda-pendapat-diborgol-seperti-teroris

Jerinx: Nilep Uang Rakyat Boleh Penangguhan, Beda Pendapat Diborgol seperti Teroris

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
dulu kaya harimau koar koar nga jelas dia emoticon-Ngakak

begitu di tangkep kog kaya anak kucing emoticon-Ngakak

Mkny jgn nyebar konspirasi aja kerjanya emoticon-DP
anak papi anak papi lagi mewek nangis nangis di jeruji ketemu napi beneran
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Diubah oleh panonhijijoker
serius nanya..
emg statemen kyk itu masuk kategori mewek ya?
makanya jadi koruptor bli, enak.

dari pada ngebacod tak menghasilkan.
wkwkw.

Mikirr...

emoticon-Ngacir


Quote:


Ya gak usah playing victimlah salah ya salah mau koruptor atau tukang coli
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan angelo.ogbonna memberi reputasi
Serius, semua pasien positif covid bisa gak sih di interview dl, di liat rekam jejak sosmednya, kl masup golongan covidiot, argumen kopid gak semengerikan itu dan sejenisnya langsung masukin peti mati,segel, buang ke laut ato dibakar sekalian. Biar gak jadi beban buat nakes
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
di kaskus banyak yang ga setuju dengan bli buluk tapi kalau akun IG nya semua komentarin yang baik2 ke IG nora emoticon-Ngakak (S): ( termasuk g emoticon-Malu (S): )
Diubah oleh inreallifeasu
berbeda pendapatnya juga yg bener dong, beda pendapat kaya menghasut, beda pendapat udah kaya ngajak org berantem, beda pendapat ampe kayanya mau viral banget.. udah ditangkep malah playing victim bgst..
Banyak pengikut artis nggak laku gila konspirasi ini di Bali, lihat saja jumlah kasus akhir2 ini yg meningkat banyak.
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Survive donk... mane jiwa punk lo sat
elu ga beda pendapat anjeer.
kalo beda pendapat, stop disitu doang, elu masih mengikuti protokol kesehatan, nah elu engga,
elu udah masuk propaganda, megerahkan masa melawan instruksi pemerintah

dan selamat, anda berhasil : https://news.detik.com/berita/d-5167...ran-di-upacara
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan gojira48 memberi reputasi
Nyimak aja emoticon-Smilie
loh kok NGELUH mulu? beginilah faktanya semenjak 2014 emoticon-Leh Uga

PASTI PADA INGET DONG UCAPAN 'JK' SEBELUM 2014? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ajrafols
Enak aja mau berlindung dibawah kata2 'beda pendapat'... Emang lg debat sm IDI?

Yang anda lakukan itu 'menuduh' om.... Dan jatuhnya lebih mirip ke nyebar hoax.
Ya begitulah bli, tetep semangat dan melawan yak bli !
Ternyata jering cuma seekor curut pengecut, mewek deh lu ya wkwkwk
Setuju dgn jerinx buat statement yg ini
Bukan beda pendapat. Lu menghina orang dan institusi....sekarang gak usah mewek.
Pantesan tadi solat jumat kang parkirnya gak ada, ternyata baru tau lagi di tahan.
emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di