CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menaker Minta BLT Subsidi Gaji yang Sudah Cair Dikembalikan, Kok Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f596d6ff4d695070b59d344/menaker-minta-blt-subsidi-gaji-yang-sudah-cair-dikembalikan-kok-bisa

Menaker Minta BLT Subsidi Gaji yang Sudah Cair Dikembalikan, Kok Bisa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Lucu banget menteri ini, dia pikir pake duit monopoli, abis ngasih minta balik.

Boleh lah diganti pake assetmu Ibu, duit rakyat itu.emoticon-No Hope
Dungu....
Yg milih tolol yg dipilih dungu.
Jangan jangan yang input data karyawan titipan bapaknya nih jadi ada kurang kurangnua gitu
Ga pantes jadi mentri neh
kalau uang sudah diterima, susah kembali dong
kalau uang sudah diterima, tidak semudah itu Ferguzooo...!!!
kalau udah sudah diterima, siapapun siap bertempur walau ada aja sih segelintir yang mau kembalikan, tapi banyakan yang menolak
anying gue belom cair tu dana udh minta dibalikin aje -_-
Waduh bakalan sulit direalisasikan nih, apalagi jika dana yang di transfer sudah habis dipakai. Harusnya sebelum di transfer ke rekening penerima ada screening yang detail tentang pemenuhan syarat seseorang mendapatkan bantuan. Sehingga pemberian bantuan bisa tepat sasaran.
Lah kan udah di Sortir sama BPJS dan Kementrian Tenaga Kerja..
Kenapa Bisa Lolos dan di Transfer..

Ini Bercanda apa yaa...?

emoticon-Wow
udah sih pecat aja menteri2 yang kaya gini, sok2an cuci tangan, salah kirim duit,
jangan2 dia ikut bermain..
hmmm tapi masa ada yang sampai salah data? yang ngedata kemarin gimana dong emoticon-Matabelo
Duit kalo udah masuk susah keluar lagi bos emoticon-Ngakak
Kok gitu hmmmm??? Bisa2nya dikembalikan mintanya
nunggu cebi ngehujat pak anies belum muncul juga nih
Lah yang nyortir siapa?????
emoticon-Nohope
Enak banget ya dipusat salah kirim bansos tinggal minta kembaliin....

Di Daerah salah kirim bansos habis PPKDnya diperiksa BPK, BPKP, Inspektorat, Kejaksaan, Polri, dan jangan kira alasan beberapa nggak sengaja salah kirim dari sekian puluh ribu bisa diterima begitu saja.... emoticon-Big Grin

Belum lagi urusan database...
BLT ga ngaruh, mending perbaiki kebijakan usaha umkm agar bisa tumbuh dan ga bergantung ddari negara lain
Masa direktur bisa dapat. emoticon-Ngakak
Tutup aja perusahaannya, sudah menipu data gaji..
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di