CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 10 Negara Yang Paling Menggilai K-pop, Indonesia Juga Termasuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f58fa7efacb954cab3c2f48/inilah-10-negara-yang-paling-menggilai-k-pop-indonesia-juga-termasuk

Inilah 10 Negara Yang Paling Menggilai K-pop, Indonesia Juga Termasuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Naik jadi HT, kek. emoticon-Selamat
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
See...emang gampang banget buat bujuk orang sini liat apalagi yg ciwi2
Gila tertinggi bre (selain dri negara asalnya sendiri)
Miris gan.....
profile-picture
adamyvon memberi reputasi
Quote:


Iya sih. Jepang, China, Korsel itu masyarakat homogen.
Batu es batu es
Ane suka kdrama nya 😂 bagus sih wkwk setara kek netflik masih berharap sinetron di sini berkelas 🤣
Wah Indonesia no 2.....ternyata para remaja kita juga gandrung nih ama K-POP
Plastik joget2 pada suka...

Saiyah bingung skill bermusiknya dimana

emoticon-Ngakak
profile-picture
f4kealam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin ke sini makin ga ngerti mreka nyanyi apa
Utk yg suka nyinyir...
Suka ato tidak emang cewe sini lebih suka cowo korea yg loe kata kaya cewe
Muka loe yg sangar cewe liat jg takut
emoticon-Sorry
Belum tau aja mereka sistem 48G gimana

Kpop gak punya akar yg kuat
Quote:


Ente kena bata sapa bre?
emoticon-Leh Uga
Nyimak aja bre,ga suka kpop ane emoticon-Big Grin
korea punya kpop yang mendunia, sudah saatnya Indonesia membuat dangdut mendunia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Tuh ada Inggris, dari Eropa juga.
Padahal dibanding Eropa mainland, British Pop justru punya pengaruh yang lebih mendunia. Coldplay, Oasis, Queen, dan The Beatles kan legend semua itu. Tapi selera orang mana ada yang tahu.
Moga tahun depan juara 1
mending K-Pop daripada K-Drun
9,9 emoticon-Matabelo
Paling banyak sih asia tenggara sama amerika selatan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmmm...

apa ya enak ya ngefans sama mereka. ane kok B aja.
menurut ane ni ya.. org korea muka nya sama semua. apa gue yg bisa bedain. 😀

gue demen film korea tpi sebagian aja gk sampe fanatik bget.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keknya dave mustaine musti nglabrak nih....
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di