CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 80
misi puh.
mau nanya.
ane rencana mau beli A50 tp seken.
untuk masuk ke CIT engineering mode gimana ya di merk hp ini? untuk pengecekan hardware nya.
terima kasih.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Misi hu, ane punya A50S, beli pas preorder. Mau nanya nih.
1. Beberapa kali System UI nya crash. Jadi ga bisa masuk ke layar depan atau home. Cuma bisa buka samsung pay. Nunggu sekian menit baru bisa. Ada yg ngalamin kyk gini ga ya? Kira2, penyebab& solusinya apa ya?
2. Saat ini One UI version 2.0, android 10
Kemarin waktu ke samsung exp store, orang samsungnya bilang, kalo mau software update mending dibawa ke samsung aja. Jangan update sendiri. Kalo ada yg kurang, tar bisa bikin crash. Kalo muncul notif, di ignore aja.
Nah sekarang muncul notif nih. Baiknya gimana ya? Di ignore aja atau update sendiri?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Akhirnya google translate di A50 sekarang udah dark mode, tinggal facebook aja nih yang masih udik pake white mode...
Update A50 july patch udah nongol
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hallo agan2 sekalian ane user A50s, soalnya butuh NFC nya. Masalahnya ada di FPlelet banget dan sering ga detect, sama battery drain nya cepet banget, jadi bete battery cepet hbis, adakah yg bisa bantu solusinya.

Ane cari lounge khusus A50s ga nemu.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gais..mo tanya a50s
Kadang kalo buka web yg ada videonya kok malah jd blank hitam gtu..
emoticon-Bingung
Itu kenapa ya..Ganggu banget..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Diubah oleh Jakpos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Supoort aptx di Galaxy A50

Agan-agan sekalian, mau nanya, galaxy a50 support codec aptx ga ya? apa agan2 disini punya wireless headphone yang pake codec aptx dan di pairing ke a50 nya. makasih agan sekalian
Update A50 august security patch udah nongol :
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Saatnya a50 ane 6/128 udh hrs pensiun dini 1 tahun. Ane ganti n20 ultra.

Yang mau angkut bole PM
Diubah oleh thedohl
Gan knp ya kalo update/dl aplikasi diplaystore kalo layarnya mati dl/apdetnya berhenti. Terutama dl/apdet besar.
Pengguna a50s
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan mau nanya adakah yg punya pengalaman dengan saya,, kebetulan saya baru 2 bulan beli samsung A50 yg varian 6/128 ,, pemakaian lewat 2 bulan,, tiba2 device saya panas batre drop 80% posisi device di kantong celana stanbye, tros saya matiin masih panas jg sampai batre 0% sendiri pas sya colok charger ,posisi device mati kok bsa drop? ada solusi kah,, udah saya coba hard reset,batre calibration gak ngaruh,,,
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi gan, mau numpang tanya, jadi gini ane pake a50s jadi sebelum tidur ane cas tuh hp. Besok pagi'nya ane cabut tuh kabel charger'nya (sebelum lepas kabel ane liat kalo batre udah 100%) nah ane nyalain tuh hp kok batre'nya engga penuh 100% ya? Jadi 96-95%. Sebelum'nya engga pernah ngalamin kaya gini, baru beberapa hari ini baru sadar. Kira-kira solusi'nya gimana ya gan? Hp juga engga pernah buat main game, cuma buat youtube sama browsing aja. Tq
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini ada yg pengalaman klo charger nya ga pas si fast charging nya jd off?
ane sering gt, cas hp ditinggal lumayan tp nambahnya sedikit. begitu dilihat dihp ga ada tulisan fast charging
begitu kutak katik kabel kencengin ke kepalanya baru deh muncul fast charging
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
A51 abis update kalau nge cas gada bacaan fast charging ya? Punya saya bacaannya charging doang tapi cepet2 aja ngecasnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
batrai jdi 2x charge...
uda kaya minum obat...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
A50 update september patch udah nongol
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
profile-picture
Jakpos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan hp ane a50s kok nangkap sinyalnya parah banget ya? Ada solusi ga dari agan2 selain bawa ke service center samsung, soalnya ane jauh dr kota besar n utk software update ane udah mentok, mohon pencerahannya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Update A50 october patch udah nongol
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Diubah oleh jarangbacot
bujubuset akhirnya setelah sekian lama (beli a50 pas rilis)
akhirnya update terakhir ini bisa bikin wifi 5ghz jadi waras ga rto terus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 79 dari 80


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di