CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Memberi Uang ke Manusia Silver Bisa Dipenjara 3 Bulan dan Denda Rp 50 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f59631bc0cad716202f3c60/memberi-uang-ke-manusia-silver-bisa-dipenjara-3-bulan-dan-denda-rp-50-juta

Memberi Uang ke Manusia Silver Bisa Dipenjara 3 Bulan dan Denda Rp 50 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
mungkin dia anggota xmen?
Deportasi ke planet namec segera
tidak akan pernah mau keluarkan receh untuk manusia pemalas.
kasih rejeki malah didenda

kaga bayar pajak malah di penjara emoticon-Wowcantik
Sejatinya, mereka adalah rakyat. Rakyat adalah negara. Jadi jika rakyat cari makan seperti itu berarti yang berkhianat pada negara siapa?

Indonesia itu negara yang duitnya tidak terhingga. Knp bisa rakyatnya miskin gak terpelihara?

Karna pemerintah pusat tidak di dukung oleh pemerintah daerah.

Seharusnya mereka mendapatkan lebih dari mereka yang di gaji negara. Bukan sebaliknya.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Silver Surfer nyungsep di Jakarta, surfboardnya ilang entah ke mana dan kekuatan kosmiknya lenyap emoticon-Hammer
Terus mereka kerja apa setelah ini?.. tolong dilanjutkan kalimat ini ya supaya ga asal bkin kebijakan tapi ga kasi solusi
profile-picture
buzzerp memberi reputasi
Pemerintah daerh hrusnya malu lah. Warga dia terpaksa hrus turun kejalan dan ngecat badannya demi sesuap nasi. Sehrusnya pemda rangkul ajakain kerja , atau msukin ke lemabaga pelatihan kerja supaya mereka punya skill jd ngk hrus turun ke jalan . pdhl anggaran tiap2 daerh itu besar .skrng saya tanya ke kalian apa yg sudah dilakukan sama oejabat daerh klian terhadp kota tempt tinggak klian? Klw ngk ada, duit dr pusat di apain . timbul pertanyaan.
Kayak gini aja pemerintah g bisa kasih solusi? Mau jd negara 4.0? ngimpiiii emoticon-Big Grin

Tau g kalau manusia silver ini adalah korban dari ketidakberdayaan pemerintah dalam pe gentasan kemiskinan atau kesejahteraan sosial? Gak bisa berantas kemisikinan yg diberantas orang miskin nya emoticon-Big Grin

LOL
profile-picture
didit.d memberi reputasi
tauk dah gua kaga paham lagi
Kalau mau bener tertib petugas sekitar bantu min tiap liat tegur atau masukin dinsos, ini saya liat dipinggir jalan petugas cuek giliran rakyat yang disalahin emoticon-Big Grin
Silverman bakal direkrut sama Mcu
Nah loh.. jgn dikasi2 money tuh hehehehehe
Kirain ditempat ane udah ga ada...
Eh tadi pagi malah berubah warna jadi emas emoticon-Malu
Kalo ngasih krn takut bijimane tuh..
Minggu kemarin liat di lampu merah anak2 p*nk ngelap2 motor di lampu merah..
Ada cewe bawa motor udah menghindar masi diikutin..
Asli dah udah meresahkan bgt ini
Ane rasa manusia silver itu imbas sempitnya lapangan pekerjaan, apalagi dimasa pandemi gini yg banyak phk.
Masih bagus mereka gak maling... Atau jadi preman malakin orang.
Sayangnya kurang kreatif, coba buat atraksi macam pantomim, atau apalah, jadi yg nunggu lampu merah pada terhibur, jadi gak cuma sekedar menadahkan tangan.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di tempat ane dalam sehari bisa 4 sampai 5x manusia ginian yg datang. Jujur ane ga pernah kasih karena setahu ane yang namanya manusia silver itu kaya di kota tua itu mematung bak patung perak atau perunggu beneran dan ga ada salah nya ane kasih duit. Tapi lihat model pengemis skrng pakai cara gituan buat ngemis dijalanan buat ane pengen ludahin aja. Dan saran aja hati2 pas taruh barang berharga di tempat makan saat ada mereka.
Diubah oleh norain
ga sekalian bikin aturan => miskin didenda Rp 50 juta
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini promo dari disney ya
Geraklah polisi kek, dinas sosial kek, pemkot/pemprov diam ? nyalahin masyarakat mulu yg ngasih.. emang gak ada aturan buat nertibin hal2 begitu dilampu merah?
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di