CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Apakah Inner Beauty hanya menjadi Omong Kosong belaka sekarang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56571e349d0f191562fe63/apakah-inner-beauty-hanya-menjadi-omong-kosong-belaka-sekarang

Apakah Inner Beauty hanya menjadi Omong Kosong belaka sekarang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Yakalo mo kenalan diluar circle ya kudu gudluking. Senggaknya coba merawat diri lah. Gw juga gaganteng tp tetep ngerawat diri, biar kliatan bersih.
Inner beauty kudu kenal dulu. Gatau kalo bisa nerawang.
belum ada yang ngalahin inner beauty menurut aku
gue ganteng, gk cantik emoticon-Cool
Klo nyari istri harus liat inner beauty, kalau nyari buat Fun doang inner beauty gak penting. Yg penting enak pas di pake, bayar, croot, kelar. Klo muasin d pake lagi gpp buay referensi.. 😆
Cewek kalo pinter jadi keliatan sexy emoticon-Cool
Inner beauty itu penting.. Tapi Cantik luar dalem lebih bagus.. Apalagi kalo main cantik didalem kamar.. Pasti pasangan bakal jauh lebih betah.. Hahaha
klo kata si om... inner beauty nanti diliatnya pas cewek cantiknya udah menua, udah jadi cougar, udah ada kriput, bodynya udah ndut ndut, GILF, maka inner beauty baru diliat.
awalnya pasti yg pertama cari cewek muda yg cantik sexy
kan ndak bisa jadi wanita muda terus"an

cewek aja cari co yg ganteng rapih kok emoticon-flower
jaman sekarang tampilan diliat paling penting.
Quote:


cewek yg inner beauty punya banyak temen, berprestasi dan ga perlu ngmong cantik dari dlm dab lain lain emoticon-Cool , cewek canrik tapi suka permainin cowok, bikin baper manfaatin banhak san jancuk anenakui emoticon-Cool
individu indah dengan jalan ninjanya masing2
Pengalaman kenal banyak cewe2 kota yg cakep in general, gaada inner beauty yg gw liat
Ironisnya rata2 pada toxic dan banyak drama, ultimately karena mereka SADAR dirinya cakep/imut/cantik/seksi

Justru yg muka/badannya biasa2 aj malah yg paling keliatan inner beautynya

Diubah oleh silencely3
dari dulu emang omong kosong emoticon-Leh Uga
inner beauty itu bukan omong kosong.

yang omong kosong itu soal inner beauty bisa dirasakan dan dilihat oleh siapa aja dengan mudahnya.....ga sesederhana itu bambang mau cek dan lihat inner beauty....emoticon-No Hope
Semua bisa cantik kalau ada modalnya. Lihat saja artis2 kalau dibandingkan waktu pertama kali muncul pasti beda penampilannya.

Inner beauty memang nggak bisa dilihat, tapi yg biasa menilai orang lain dari fisik biasanya yg fisiknya juga ga bagus2 amat. Menurut pengalaman ane, yg beneran cantik dan ganteng malah nggak pernah nyinyir sama penampilan orang.
masih ada donk.

emoticon-Traveller
Sepertinya inner hansome ada juga buat lelaki
Skrg org ga peduli inner beauty
Hahaha ya ada mungkin inner handsome gan. Masih ada kok org yg percaya org yg cantik dan ganteng itu dilihat dari sikapnya prilakunya gitu sih kalo menurut ane heheheh
Dulu guru favorite ane ngajarin banget soal pentingnya inner beauty. sbnrnya sih gak mencolok ke wanita aja tapi juga berlaku ke pria. semuanya lebih ditekankan ke rasa peka, peduli, dan berpikir kritis terhadap lingkungan.
gak munafik sih.. pasti yang dilihat pertama ya luarnya dulu lah emoticon-Malu

tapi inner beauty menurut ane tetep penting sih. kalo cakep di luar tapi dalemnya (maaf) busuk, ya kesannya cuma bisa "dinikmati" visual doang emoticon-Sorry
Menurut ane, beauty adalah selera masing2, baik inner maupun outer beauty.

Kadang cowo bukan ga bisa liat inner beauty seorang wanita, tapi seleranya aja yg blm cocok.

Kalo harus memilih, ane rasa lebih baik inner beauty lebih baik daripada outer beauty. Kalo outer beauty kurang cantik, bisa operasi plastik dengan pengorbanan uang namun sedikit waktu saja. Kalo inner beauty kurang cantik, perlu pengorbanan waktu, uang, hati, tenaga, emosi, jiwa dsb.
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di