CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Bukan Friendster, Ini Dia Media Sosial Pertama yang Pernah Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f561a86f4ae2f70f32a2eee/bukan-friendster-ini-dia-media-sosial-pertama-yang-pernah-ada

Bukan Friendster, Ini Dia Media Sosial Pertama yang Pernah Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
mantaplahhh .... ... ....
Oh jadi pada tahun 1997, media sosial pertama muncul.

media sosial tersebut adalah Six Degrees. Situs ini mengizinkan pengguna untuk mengunggah foto profil dan saling berteman dengan user lain. Di tahun 1999, blog mulai ramai dikembangkan.
hayo siapa yang masih punya nama Facebook waktu awal kali buat, biasa namanya susah di eja paka angka lagi, haha
Twitter: Appnya para otaku di Jepang dan para k-poper di luar Korea.
Tumblr: Appnya para otaku k-poper di luar Jepang dan Korea.
Waa baru tau ane nih. Ane kira friendster duluan..
Medsos apa ini gatau hahahahaha
Oh gitu, iya mungkin itu yg pertama tapi gak seramai sekarang. Soalnya jaman dulu orang yg punya komputer jarang pak hehehehe
Ane taunya friendster
ANe tau nya friendster gan soalnya jaman ane mampu ke warnet emoticon-Big Grin
hanya kalangan terbatas pasti ya yang menggunakannya emoticon-Matabelo
Six degrees yakkkk hmmmm...
baru tau ane
Ahaha kayaknya yg pertama mendunia emang myspace sama blog ya gan
Wahh awal dari semua media sosial ya Gan, ane awal tahu hanya Friendster Gan,
1997 ya

hmm jaman gw nyari biji karet di pinggir OB (lap golf), ya kalo hoki dapet bolanya yg kuning/merah buat gaya2 an emoticon-Traveller
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di