CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 108
Permisi mau tanya. Antara Ibasso IT00 sama Takstar TS2280, kalobuat vokalan enak yang mana ya?
Makasii.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan speaker bluetooth dibawah 2 juta apa ya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
maaf salah post
Diubah oleh ihsanoel

DAC

Gan, ada rekomendasi DAC bluetooth untuk shozy bg? Budget under 2juta.

Thanks Gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Agan2 mau tanya ni.
Sony WH-1000XM3 itu kalo dipake kabelnya volumenya turun tapi suaranya sama aja ga ya?
Thankss
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malam gan. Boleh minta saran/rekomendasi dac untuk pc? Kebutuhan nya buat di colokin speaker seperti yamaha hs5 dan syukur2 bisa di colok headphone juga.

Sempet lirik topping d30, tapi cuman bisa speaker doang ya headphone tdk bisa. Atau ada juga yang bisa sekalian sama mc?

Budget under 2.5jt gan..

Mohon petunjuk nya gan.. thanks
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gan rekomendasi anc closed-headphone dibawah 250 euro atau 4,5 jt apa ya?
Ane udah nglirik bose qc 35 ii sama sony mx3. Apakah ada yg lebih worth the price dr kedua headphone ini?
Thanks
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Siang agan semua, minta rekomendasi kabel untuk TFZ My Love II dong yang SQ nya naik dari kabel bawaan., kabel bawaan nya uda putus gegara beberapa sebab.
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9

Malem gan...apa ada yg sudah coba ini item?dengan PAW S1 lebih bagus mana ya?terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
...siang juragan & sepuh, ada rekomendasi kl mau upgrade IEM di kisaran harga 3-4jt'an yang pas buat dengerin musik2 akustik/instrument dan juga musik metal/rock dg tempo cepat, skrg ane masi pake moondrop starfield + dap hidizs ap80pro...

...yg kepikiran pengin ane coba skrg ada ibasso am05 yg katanya "all musick"...barangkali juragan skalian ada referensi / pendapat supaya ane lebih tercerahkan...makasih suhu emoticon-shakehand

Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
permisi juragan semua, mau minta saran nih.. ane lagi cari earbud dgn referensi sbb:

- range harga sekitar 200rb-300rb
- karakteristiknya lebih ke bass
- built in mic (maklum suka pake telponan emoticon-Malu (S))

referensi ane sampai saat ini di FiiO EM3S, Defunc Go Hybrid, Xiaomi BRE01JY.

saat ini ane lagi pake JBL T205, cuman udah mulai uzur makanya lagi gantinya. sebelumnya ane sempet pake Elibuds V6, Sennheiser MX375, Sennheiser MX475.

mohon bimbingannya para juragan kira-kira enaknya ganti apa krn sbenernya ane belom terlalu ngerti tentang dunia per-earphone-an, terutama sebagai earbud lovers. terima kasih banyak
Diubah oleh ogawaogawa69
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Get ready gans! Hiby kayaknya mau ngeluarin mini DAP baru buat masuk persaingan mini dap kayak shanling M0/Q1, FIIO M5, Hidizs AP60/80.

HIBY R2 is coming soon

Spoiler for gambar barangnya:


Melihat kesuksesan dari hiby r3/r3 pro, kayaknya ane menaruh ekspektasi besar sama barang satu ini. Apalagi kalo range harganya deket2 sama mini dap populer lainnya (1-2 jutaan). Hype gans!!!
profile-picture
guitarist42 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau minta pendapat gan. Lagi pertimbangin TWS buat daily, antara sony wf1000xm3 sama jabra elite active 75t. Saya pribadi sih lebih suka karakter yg bass dari pada yg treble nya ngecring nusuk. Tapi kuping saya ini masih awab bgt kok. Saya suka jabra dari ukuran nya yg kecil dan ringkas. Kalo dari sony xm3 ngiler active NC nya sih. Keduanya kayaknya punya apps equalizer tambahan, cuma karakter bass nya lebih bagus yg mana ya? Lebih worth yg mana buat kuping saya yg cenderung pangsit ini?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Permisi gan, numpang nanya..
Ane lagi cari earbuds yg ada cantolannya..
Trus ane gugling deh, nemu ini https://www.soundguys.com/anker-soun...-review-33367/
Yang ane mau tanyain, seberapa awetkah produk ini? Disitu negatipnya bilang dust magnet, parah banget gak? Nyaman dipake gak?

Sama ini, https://www.soundguys.com/plantronic...-review-34200/
Pertanyaan sama, seberapa awetkah produk ini? Dan seberapa baguskah produk ini? Dan apakah bener itu reviewnya keawetan batrenya sampe 9 jam 16 menit? Karna ane liat diyutub cuman bertahan 5 jam aja katanya?

Atau agan2 ada rekomendasi lain dengan range harga segitu?
Yang ane butuhin yg batrenya awet, 8 jam an gitu lah. Buat dengerin musik, ane demen bass. Trus buat telponan..

Makasih..
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
maaf receh, semoga gak salah kamar.
mic condenser murmer 100rb ada gak ya gan ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
agan2, ada saran earphone half ear budget 300k yg awet dan bass nya ok apa? kebutuhan cuma buat nonton, musik sama paling telpon

terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo senheisser HD660s ada yg pernah coba?
Penasaran sama openback lom pernah coba.
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
suhu2 ane barusan nanya dontblameyourears kapan ibasso it01 restock, katanya udh discontinue, emg bener ya?

nah ane dari kemarin udh cek page2 belakang iem yg direkomendasiin suhu2 disini dng range harga 1-2jt itu ibasso it01 sama moondrop starfield

nah kalo misalnya emg it01 bener udh discontinue, ada lagi ngga gan iem dirange harga 1-2 jt maks, yg all around?
ane makenya direct ke iphone sama laptop doang
Diubah oleh p.o.d
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Akhirnya , memutuskan jugaa untuk beralih ke headphone aja. Karena ternyata kedepan nya ga bakal banyak mobile. Keluar rumah pun gabakal pakai iem. Akhirnya mau dilepas aja mh334 Saya emoticon-Berduka (S)
Dan kmarin jugaa sempet nyoba buat mixing2 lagu iseng2. Nyatanya pakai iem sangat sumpek Dan ga akurat hehe.. walau dah ganti2 3 macam iem.

Jadi,. Ini rencana mau hunting focal clear lagi... Sudah ada yg nawarin sih 12jt. Tapi earpad nya sudah agak worn out ,tas nya sudah hilang , kabel tinggal 1. Jadi skip dulu males beli barang ga komplit emoticon-Berduka (S)

Ane mau Tanya nya , berapa sih harga focal clear skrg pasaran di luar negri? (Mana aja , yg penting Tau). Lalu ,. Kalau bekas kira2 enak di harga brp ya? . Ngidam bgt sama focal clear pro..

Btw kalau ada yg bisa Bantu ane beli dgn harga promo/used dari luar negri boleh dong dibantu. Disini langka nya minta ampun emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh guitarist42
Lihat 174 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 174 balasan
Halaman 83 dari 108


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di