CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 460
Hola Diario,

Buenas Tardes,

Quien bien te quiere, te hara llorar.

=====

Puisi Gado2 Language Kehidupan

Karya : Si Bangor


Cing atuh lah cing atuh lah caricing di imah
Ini si corona naik daun lagi aduh bikin susah
Kalo gak penting mah gak usah main dulu lah
Pacaran mah di WA aja yg penting bisa basah

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Suatu waktu aku ditanya nih sama temen akuh
Apa sih sebenernya esensi kehidupan kita ituh
Anjay mana gw tahu lah itu ilmu buat gw sih jauh
Yg gw tahu mah kalo galau bikin aja kopi seduh

Emang kalo nyeduh kopi bisa bikin galau sembuh
Ya gak tau juga sih gw mah asal bunyi aja gitu atuh
Tapi khan katanya kopi bisa bikin kita kagak tunduh
Bikin segar otak dan bisa bikin semangat bersetubuh
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
Ah ngaco aja tuh yang bikin semangat mah bukan yg itu
Tapi ada kenyamanan diantara kalian berdua paham gak lu
Sok atuh lamun gak nyaman mah aku dijamin jadi kaku
Gak cair gak hangat gak woles yang ada malah membeku

Ini maksudnya gimana ya dari corona trus jadi melebar
Dari esensi kehidupan jagi bicara kopi ih meuni barbar
Asli lu mah gak nyambung kuy lah mendingan kita bubar
Omong2 kenyamanan segala emangnya udah ada pacar

Well, kata orang sono khan que sera sera la vida es bella
Apa yg terjadi terjadilah hidup itu indah ah nu bener ari sia
Indah itu kalo punya duit banyak belanjanya ke singapura
Kalo lagi bokek mau gimana bahagia ih ngaco aja ari aa

Tuh khan gw bilang juga apa lu mah kagak percaya sih
Bahagia itu bukan karena harta berllimpah sana sinih
Bahagia itu kalo nurut gw mah yg penting bini merintih
Saat malam-malam dia terlentang imut lalu kamu tindih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wadonsubur dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Hari ini gak jadi pergi ke farmer market, bangun uda jam 12siang
Damn......
Hari senin ajaemoticon-Big Grin
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Dee,

Gw gak tau sampai kapan bayang-bayang masa lalu ini akan menghantui. Gw maunya tahun depan udah gak ada urusan gak ada komunikasi sama si binor. Kalo sekarang ya emang susah tapi gw yakin lama-lama si binor ngerti lah.

Gw sih udah mulai move on, cuman Binor bakalan lebih lama sih, mudah2 2-3 bulan kedepan doi udah bisa lupain gw.

profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Rekan kerja gw nunjukkin gambarnya ke gw.
emoticon-Big Grin bagus gak bro?
emoticon-Wink mana ?
emoticon-Big Grin ini nich. # sambil nunjukkin gambarnya ke gw.
emoticon-Wink lu mau ngikutin picasso ya?
emoticon-Wink abstrak gitu.
emoticon-Big Grin suwek.
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Dear



Quote:



Gua udah stres dengan penyakit yg terus kambuh, perut kenceng ga enak, badan merinding terus menerus emoticon-Berduka (S)


Dan hari ini disaranin untuk suntik beberapa vitamin, dan saat periksa dikasih obat empedu dan batu ginjal? Asam lambungnya kemana? Entah...

Yg penting gua mau sehat, mau beraktifitas seperti biasanya, gila ga bisa mencari nafkah, dipaksain kaya gitu emoticon-Cape d... (S)


Jujur gua pengen kembali seperti dulu, emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear dee..

Dlu artis2 pada rame bikin konten bongkar isi ATM..
hm... gmn klo konten bongkar history browsing ya di browser hapenya pasti banyak yg nonton tuh 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
yosh, sehari tanpa kamyu emoticon-Ultah


btw selamat ulang tahun kak juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
Nyairin koin kreator sekarang sehari maksimal 10rb koin/100rb rupiah

Kalo mau nyairin duit 500rb kudu 5 hari berturut-turut emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Spoiler for Awesome/:D/:
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Masak telur ikan mas lagi dee

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
Ini enaaaaakk banget
Apalagi klo pake daun jeruk, tp lg ga ada daun jeruknya huhuhu emoticon-heartemoticon-kiss
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
dd

gue nyerah dayy, akhirnya install ulang emoticon-Ngakak (S)
nyobain install ini itu jadinya malah bluescreen HAHA emoticon-Hammer (S)
dan ternyata soundcard nya rusak emoticon-Hammer
emang udah harus beli laptop baru ini mah, wajar aja sii ini laptop udah jadul banget emoticon-Hammer (S)
bongkar celengan lah kalo gitu emoticon-Ngacir
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
DD,

Semoga lu @leo.ambles ditelanjangi, diikat di tiang bendera, dan dilempari batu serta dikencingi oleh binun and the gank emoticon-siul
Diubah oleh androidiot
Donlot pluto tv di psstore amrik, tapi pas uda selesai & mau login loadingnya lamaaaa bangetemoticon-Cape d...
Akhirnya Gue delete ahemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan evywahyuni memberi reputasi
Tung desem waringin dan mardigu wowiek presiden dan wakil presiden 2024 emoticon-thumbsup
dd


dayy, kenapa yaa twitch di Indo ngga begitu laku
padahal kalo streaming tuh enakan di twitch emoticon-Hammer
gue sebagai penonton aja lebih nyaman di twitch emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
nais inpo
btw ane gak pernah nyairin lebih dari 5k koin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wadonsubur dan 2 lainnya memberi reputasi
Banyak yg terlewat acara tv hari iniemoticon-Big Grin
Damn....
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lama ga sakit maag, sekali nya sakit eh ambruk emoticon-linux2

Uda pada ribut bet nyuruh ke dokter / rs sgala.

Ngga lah lagi musim covid gini jauh2 dulu dr rmh sakit.

Minum polysilane trus banyakin istirahat aja. Cepet sembuh ya aku emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Ada orang konyol ...

Ga suka birokrasi pemerintah ...
Bocat bacot terus ...

Eh daftar prakerja ...
Bahkan jadi joki prakerja kalau lolos dapat fee ...


Konyol-konyol ...

Kapan Indonesia maju emoticon-Ngakak ....
Halaman 157 dari 460
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di