CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Moge 6 Silinder Yang Di Indonesia Dijual 1 Miliar Ini Hantam Truck
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5649fa0577a9079b406ca0/moge-6-silinder-yang-di-indonesia-dijual-1-miliar-ini-hantam-truck

Moge 6 Silinder Yang Di Indonesia Dijual 1 Miliar Ini Hantam Truck

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Maka dari itu, ane kalau bawa motor suka di antara kecepatan 40 km/jam - 60 km/jam. Lebih dari 60 km/jam aja ane kadang suka deg2 an. Karena hal itulah kalau tiap turing sama temen ane selalu ketinggalan jauh emoticon-Malu
profile-picture
jlamp memberi reputasi
benerin nya aja udah berapa itu. Sparepartnya pasti mahal
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Kasian motornya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
jlamp memberi reputasi
masih 6 silinder itu? apa udah 5,5 silinder?? emoticon-Bingung
profile-picture
jlamp memberi reputasi
anjay orang desa disana kaya kaya yah. bisa beli moge 1 M loh. ane gaji 3 jt aja harus nunggu 1bulan. boro boro mau kumpul 1 M buat beli moge emoticon-Hammer2
profile-picture
jlamp memberi reputasi
jalanan indonesia itu sama sekalinga cocok buat moge touring macem nih, jalanan kecil padat pula traffic nyaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau di lihat dari foto tsb, memang betul Honda Goldwing 6 silinder tetapi bukan model terbaru yang harganya 1m lebih, tetapi model generasi ke 5 (2001-2017).
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang varokahemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
jlamp memberi reputasi
(Mo)tor (Ge)blek emoticon-Leh Uga
profile-picture
jlamp memberi reputasi
waah motor mahal nih, kudu ati-ati emang kalau bawa di jalanan emoticon-Matabelo
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Motor buat interstate cruising dipake di kampung. Punya duit gak ngotak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Emang jalanan di indo juga kurang cocok kali kalo buat bawa moge emoticon-Wakaka
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Moge nabrak truk cuma patah tangan
Pakabarnya matic nanggung beat/mio nabrak truk? Paling tinggal bangke pengendara nya aja
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
Jadi yg patah itu sebenernya tangan kanan/kiri?
Ga konsisten ni berita emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
skull18 dan jlamp memberi reputasi
semahal apapun nabrak truk ya hancur
profile-picture
jlamp memberi reputasi
jujur ane kasian sopir truk & pemilik truknya

pengendara moge nya mati... sukurin aja
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Ya itu gan kdang kta sdah berhati hati dan taat lalu lintas tp org lain pda semauny sndri. Smoga tdak terjadi lg ya gan
profile-picture
jlamp memberi reputasi
emoticon-Matabelo
harga semahal itu tetep ancurrr juga ya gan....
profile-picture
jlamp memberi reputasi
sedap ngeri ini harganya 1M terus ken hantam truck... gpplah yanng py juga orang kaya ini... tinggal beli lagi yang baru
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Rip arrogance..
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di