CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Apakah Inner Beauty hanya menjadi Omong Kosong belaka sekarang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56571e349d0f191562fe63/apakah-inner-beauty-hanya-menjadi-omong-kosong-belaka-sekarang

Apakah Inner Beauty hanya menjadi Omong Kosong belaka sekarang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
iya harus seimbang memang kehiudan itu dari inner beauty nya bagus juga akan dampaknya ke outer beautynya juga
Apalah arti inner beauty/handsome jika inner pocket mu kosong... Hanya akan membuat mu inner win alias masuk angin...
profile-picture
kinclong007 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
bukannya inner beauty udah omong kosong dari dulu kala y? emoticon-Hammer2

buat menghibur mereka yang dianggap ga beauty,,

sampe skrg masih lanjut seperti itu saja,, orang mau bilang kepribadian jauh lebih penting, well, tetep aja lingkungan sosial memuja2 mereka yang ganteng dan cantik, dapet privilege lebih,, trust me it works emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan LaSeixas memberi reputasi
Beneran ada kok gan, tapi dah jarang sekarang
Lu kira gw makhluk astral yg bs liat daleman dulu


Fisik no 1 lha
Inner beauty dijadiin tameng cewek yang gak cakep ya sama aja kayak kebanyakan cowok gamers ngaku2 setia aja, padahal kenyataannya ya emang gak ada yang mau, sesimple itu.

Kekeyi gak mikirin tuh dia harus cantik atau menonjolkan inner beauty pas lagi makan pentol, pede2 aja dia mah mau dibully kekmana.

Insecurity emang udah mendarah daging di kita, entah secara fisik, perilaku, bahkan pemikiran. Tamengnya jelas berbeda2, bisa inner beauty, bisa kesetiaan, bisa juga kemampuan berpikiran terbuka atau bahasa kerennya sekarang open minded (padahal mah busuk).
Kalau cantik ya cantik gak ada itu cantik relatif
Kalau suka dan tertarik baru relatif

Inner beauty memang ada. Dan yang menggerakkan perasaan. Tentunya mengenal lebih dulu karena bukan fisik. Mengenal kadang belum tentu dekat. Bisa hanya mengamati dengan jarak.

Dulu baru tau inner beauty pas SMA. Ada anak cewek:
Item
Gak proporsional badannya tapi juga gak gemuk amat
Bawaannya kucel kalau dilihat
Wajah jelas gak cantik
Orang kaya juga gak
Pinter juga kagak, standartlah
Pakenya jaket tebel kayak orang kutub kalau sekolah.

Ada anak cowok:
Putih
Badan tinggi proporsional
Multi talent, pinter (3 besar)
Ganteng jelas walau bukan terganteng disekolah
Banyak cewek naksir tapi orangnya cuek tapi humble
Suka senyum yang bikin cewek klepek klepek

Mereka jadian yang nembak yang cowok yang deketin yang cowok yang putusin yang cewek wkkwkwkwkw. Di saat itu gak ada yang percaya mereka jadian. Pas putus si cowo down nangis nangis kwkwkwk.

profile-picture
kinclong007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inner beauty (kepribadian) kalo ente komitmen untuk jangka panjang. kalo b0kep atau hubungan casual kecantikan fisik tentu yang paling utama emoticon-Smilie
Apakah Inner Beauty hanya menjadi Omong Kosong belaka sekarang?
one way is that, observe how her surroundings perceive her, and get to know her, then you will know , if she's a parasitic beauty or vice versa
Salah satu contoh inner beauty yg simple : ketika di jalanan, lu ngeliat ada sampah sebuah botol air mineral, lu ambil itu botol dan memindahkannya ke tempat sampah. Itu dilakukan dgn tulus, bkn dgn dalih mencari perhatian ketika disekeliling lagi ramai.
Inner beauty baru digaungkan perempuan kalau dia tidak cantik.
Atau kalau mau digunakan menghibur hati perempuan tidak cantik.

Kalau perempuan itu cantik, masa bodoh dengan inner beauty! emoticon-Ngakak
Inner beauty = licik?
Ga da yang bisa lihat kecuali udah tinggal bareng dalam waktu yang lama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngga ada yg namanya inner beauty.

Spoiler for "inner beauty:


/s
Bagi sebagian para jantan mah tetep visual dlu yg utama bre. Buktinya dr mata turun ke hati kan?? Dan cinta pada pandangan pertama. Wakakakakak
Kalau untuk first impression ya yg dilihat fisik, gaya busana, cara berbicara dll.
inner beauty baru bisa terlihat kalau udah kenal.
Mana bisa tw itu org jujur, penyayang, pintar dr first impression.

Makanya ada yg bilang klo mw kenal seseorang lebh dalam caranya ajak traveling bareng, ajak dia bisnis atau kash dia amanah
Inner beauty?pas mau diliat dalemnya pasti lg di gampar emoticon-Ngakak
Emang inner beauty itu ada, cuma ndak mesti juga yg jelek terus ada inner beautynya. Lihat aja sekitar2 kita kan. emoticon-Big Grin
Pokoknya manusia itu sama aja aslinya kok. Ndak ada yg spesial2 banget kok. emoticon-Ngacir
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di