CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stafsus Erick Thohir Temukan Staf Ahli Direksi BUMN Bergaji Rp 100 Juta Per Bulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f57325a2637727e3415dcb0/stafsus-erick-thohir-temukan-staf-ahli-direksi-bumn-bergaji-rp-100-juta-per-bulan

Stafsus Erick Thohir Temukan Staf Ahli Direksi BUMN Bergaji Rp 100 Juta Per Bulan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
pantesan.. yang banyak ngabisin duit negara karena kebanyakan staf ahli yg gajinya selangit ternyata..
Pak Mentri.. Coba tolong di test lagi.. Itu para direktur bumn.. Test uji kompetensi, trus ablakin ke publik hasilnya, krn bumn kan pake modal duit negara, direktur pake staff ampe 5 biji.. Otaknya direktur brarti cuma kepake 10%.. Sisanya yg 90% dibagi 5 staff ahli.. Damn... Trus musti bayar 250jt utk 5 org tsb.. Tell us now.. What the outcome from their brains ? Is it worth 250jt?.. Or they just lucky bastard clown?
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan chisaa memberi reputasi
Banyak bener ya gajinya bisa sampai 100 juta, kira-kira kontribusi yang diberikan mereka itu seberapa besar ya dalam peningkatan pendapatan perusahaan ? Sangat disayangkan jika staf-staf ahli itu ada di pertamina, sudah di gaju gede tapi nyatanya pertamina masih saja mengalami kerugian yang cukup besar.
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan chisaa memberi reputasi
Gua jadi kagag enak nih am om erik....gaji karyawan kek gini uda mirip mirip gaji staff ahli bumn.....tapi emang enak si dpt gaji gede...
gak heran ane kl bumn sih...ada BUMN yang masih belum sehat aja gaji Direksi perbulanya 173jt-200Jt, Selevel Kepala divisi 35-40Jt, Manager 10-15Jt, Supervisor 7.5-10Jt..keliatan jomplang banget..padahal tuh perusahaan karyawannya gaji nya rata 4.5-9jt perbulan..
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
BUMN rela merugi demi memakmurkan pegawainya
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
yang menemukan juga sosok yang rangkap jabatan
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Gaji butaaa emoticon-Betty
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di