CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 118
FR masih anget tadi naik jam 2 an sama miss s*ls* Platinum.
Berbekal ilmu dan pengalaman yg sudah didapat dari kunjungan kunjungan sebelumnya. Ane putuskan untuk TO miss s*ls* , karna dari kemarin marin naik sama yg blue dan red aja, jadi pen icip yg platinum agar bisa membedakan dan berbagi pengalaman ke subes semua hihi 😁
Langsung aja ke penilaian yaaak :

Face : 9.5, beuuuhhh manteb ini facenya, selera ane sekali, apa karna sama sama orang m*n*ng yaaa hehe
Body : 9, kurus tapi tidak tinggi, dan lagi lagi tocil kesukaan ane 🤤
Boobs : 8, tocil tapi agak kendor sedikit karna udah ada 2 buntut but pas sekali di genggaman ane
Massage : 8, seperti biasa, ane minta medium aja
Fk : skip ( katanya lagi sariawan, panas dalem, kurang minum air putih ) but kita harus hargai teranya yaaa
Mk : 9, abis dah semuanya basah badan ane, mana ane orangnya gelian lagi wkwk
BJ : 9.5, lembut, tidak kena gigi, diseruput, waw laaah pokoknya
Ck : 9.5, bener bener dah, ane udah 2 kali ck sama miss ich* dan sama miss s*ls* ini, dan harga engga boong, malah lama bgt di ck sambil pm, basah semua dah. Geli geli enak hehe
FJ : 9, goyangannya, pelukannya, dan akhirnya ane tumbang hanya dengan gaya mot, kacauuu dah apalagi sambil liat mukanya.
Gfe : 8, agak kaku diawal, dan karna ane sama dia berasal dari daerah yg sama, makanya dipertengahan baru bisa nyambung hehe

RO : yes, tapi mau nyobain miss platinum yg lain dulu, terutama miss bianc*

Sekian FR dari ane dan maaf untuj babang @Ronaldunited dan @aori2704 ane belom semoet sungkem, karna adateng naik dan langsung balik gawe lagi dan dikarenakan banyak kerjaan bang, ini aja keluar kantor mindik mindik

FR dari ane jangan jadiin patokan yaaak, ane engga cim karna ane keluar pas gaya mot wkwkwkwk
Dan siapa tau sama subes yg lain miss ini udah sembuh sariawan nya dan bisa FK.
Sekian dan terima kasih wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blackstreetboys
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

FR Bi*n

08.09.20
pengen nostalgia sama miss Mekk* apalah daya sudah full book wkawkk gapap next pasti bisa dan akhrinya naik sama miss Bi*n langsung aja

FR Miss Bi*n

Face : 7.5 selera ya hehe

Body : Slim

Boobs : 7.5 Tocil

Massage : 8 lumayan lah buat badan ini kretek2 hehe

FK : 7.5 tipis tipis aja lagi ga pengen banget

MK + BM : 8 mantepppp

MMC : 9 bebas mau ampe gimana juga btw dapet air surga ueyyy baru kali ini ngerasain air surga haha

HJ : 8 lumayan lah buat joni bangun wkwkwk

BJ : 7.5 doi lagi sakit jadi ga lama lama,ngertiin lah nubie yang penting kan air surganya wkwakwk

PM : 7 ga lama lama

CK : Skip

GFE : 8 enak kok anaknya,suka nyanyi juga

Ro : Grup Muter dulu ah wkwk
DC : RED

FR jangan di jadikan patokan tergantung situasi dan kondisi para subes ya 😁

Thx Paradiso

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robot698 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bbitiyo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Fr Miss Aik* 愛子

Padahal kemarin baru sama miss Bi*n gara gara mahubes @Ronaldunited ane di culik dari jaksel ke sini wkwk mumpung tanggal bagus juga sih 09.09.20 wkwk,tiba di tkp jam 11 sesuai arahan suhu palang pintu, nubie belum ada TO sama sekali lanjut ke dalam eh showing yauda lah liat dulu akhirnya jatoh ke pilihan Miss ini emg udah dari lama sih penasaran akhirnya bisa juga langsung aja ...

FR Miss Aik* 愛子

Face : 8.5 Campuran nih, selera sih

Body : Pendek,Tapi Berisi aseli

Boobs : 9 suka banget toge tapi ga kendor banget mantul

Massage : 8.5 Telaten aseli

FK : 8 Soft banget emoticon-Kiss

MK : 8.5 abis semua badan basah

BM : 8.5 Telaten mantepppp

MMC : 9 bebas mau kiri apa kanan di sodorin,ampe di kekp muka nubie

HJ : sekippp

BJ : 9 mantulll banget inii orangnya sabar bisa atur tempo

PM : 8.5 kalo ga tahan mening udahan aja

CK : 8.5 mantep banget geli geli mau wkwk

GFE : 9 asik banget aseli orangnya ketawa mulu kadang nubie ama dia ga ada yang lucu cuma tatapan aja ketawa wkwk

Ro : Yesss, tapi tetep Group Muter

DC : BLUE

FR jangan di jadikan patokan tergantung situasi dan kondisi para subes ya 😁

Thx Paradiso
Thx Ka @areztombs dan Mahubes @Ronaldunited
sempet ketemu juga sama suhu di sana sungkem dulu sama suhu @hammers1993 sama 1 lagi ane lupa

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HunterXKiluwa dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bbitiyo
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Malam subes semua...
Nitip FR temen nubie ya bes, katanya kunjungan perdana, nubie copas dr wa

Angel: Vick*
Face : 8 cantik mirip vokalis viera
Massage : 7 (soft tp telaten)
Body : Slim, gendongable
Boobs : 8 toge & kenyotable
Pm : 6 cm gelitik2
BJ : 7,5
FJ : 7,5
GFE : 8
RO : cb muter dl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HunterXKiluwa dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah, ternyata ramai di sini ya.

Mohon bantuan dan tuntunan subes sekalian utk nubie kalau merapat ke sana ya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nanya donk subes, jika ada tera kurang sehat, apa tetap harus kerja? Takutnya kalo sakit harus kerja jadi service-nya ga maksimal. Contoh ane yang suka FK, takutnya misal tera yang suka FK, karena sakit jadi dia ga mau FK, takutnya kejadian sama ane. Mohon sarannya subes, rencana mau ke TKP minggu ini 🙏
Diubah oleh subzero14
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Totdon , lumayan lg sepi nih malem.
Quote:


thx dh merapat ke surga dunia subezzz
profile-picture
profile-picture
gammasv dan thespamagnolia memberi reputasi

Kunjungan Perdana with Mula*

langsung aja, FR jujur dari lubuk hati yang paling dalam emoticon-Big Grin

Wula* Score (8/10)

Face : 7.5 (selera ane ya)
Body : 8.5 (Slim - white)
Boobs : 8 (masih kenceng, se-nasi mekdi lebih dikit.)
massage : - (skip)
FK : 9 (baru dateng kenalin diri udah nyosor. ampe pulang) wagelaseh emoticon-Malu
CK : 9.55 (tanpa diminta , tapi beberapa menit ane hentiin (belum biasa ane digituin dan jatohnya kasihan wula* nya)
Pitsu : 8 (jatohnya tocil sih, tapi mantep juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin )
BJ : 10 (gilaa parah, dari rebahan, tidur, diri tanpa ngeluh (ada satu momen karena saking semangat nya bulu mata Wula* ampe kepentok dan buat matanya jadi perih, sempet nahan nangis tapi tetep lanjut)) apresiasi parahh ALL-OUT.
CIM : iyess, (totalitas.)

kesimpulan, kalo cari face banyak yg lebih dari wula*, tapi kalo performa ane Kasih 10 jari dah.. asli...!!!

Terima kasih Paradiso,
Terima Kasih Wula*.
Terima Kasih om Ronaldunited (maaf kalo salah sebut), berkat kamusnya ane milih Wula* (CIM + FK) dan memberanikan diri untuk ke Paradiso.

#nyeselkenapabaruhariiniketempatsekerenini. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HunterXKiluwa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ef Er Dh**

To the point...

Face: 8 ( selera masing2 ya bess)
Body: 8 (gendongable klo kata subes @aori2704 )
Boobs: 8 (nyaman di tangan. 😌)
Massage: skip skip
GFE: 9 ( ga di ragukan lagi tera di paradiso gfe nya)
FJ: 8,5 ( moaningny itu lhoo... 😅)
HJ & BJ : langsung posisi tempur...
Dc: silver

Tx Dh**
Tx Paradiso

Udah gitu aja..
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HunterXKiluwa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Apakah bekasi akan ikuti jakarta yg kembali terapkan psbb total? Yah..puasa lagi utk waktu yg tidak menentu..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

LATE FR ICH* ICH* TACTICS Selasa, 08/09/20 22.00 WIB

Selamat malam mahasubes semua yg ada di forum paradiso bekasi
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Semoga kita semua diberikan kesehatan agar selalu bisa berkunjung di paradiso bekasi tercinta ini. emoticon-Jempolemoticon-Jempol

Mohon izin nubie FR hanya untuk sekedar berbagi informasi & pengalaman nubie dgn Ich* yg klo diliat liat kek mirip mirip ANITA HAR* gitu
emoticon-Belomatabelo

Berdasarkan informasi yg nubie peroleh setelah membaca FR dari Mahasubes @coky39 dan saran dari Mahasubes @abgtua69 & mahasubes @Bendetailing akhirnya nubie coba untuk Test cif eeh Test Driveemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Sprti biasa booking by Wa mllui GRO, dan trnyata lgsg direspon chit chat sbntr tuk atur jadwal dan deal di jam 22.00 wib. Padahal di hari minggu sebelumnya sdh Wa GRO tuk booking Ich* namun apalah daya mngkin krna kesibukan GRO jadi tak terbalasemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Live Performance Ich*
First Impression liat face & bodynya doi cantik & slimfit tinggi with skin coklat manis gitu. (Selera nubie bangat ini, not recomend ya bes untuk pecinta semok & BBW)
apalagi pas liat ada helaian kumis tipis diantara bibir kecil nan manis ituemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment. Wadidaw !!! Kebayang lah pastinya subes dgn kriteria wanita berkumis tipis tipisemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Terlebih dahulu kami mulai dgn berkenalan satu sama lain untuk mencairkan suasana & agar terlihat akrab, karna seperti pepatah mengatakan " Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta" jadi klo tak kenal ya tak dimulai mulai percintaannya ehhhemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Walaupun Doi ini slimfit namun untuk ukurannya boobsnya sesuai banget, gak besar & gak kecil namun pas di gengaman tangan. Dengan tekstur yg natural & kenyal banget ditambah dgn dua cocochipsnya yg mancung dan menggairahkan.
Setelah awalnya berkenalan mulailah kami dengan sesi massage yg tujuannya hanya untuk meregangkan otot disela sela paha atas & paha dalam. 10± menit berlalu disesi ini dgn gerilya tangan nakal doi diantara tubuh belakang nubie, namun apa yg terjadi berikutnya sungguh diluar dugaan. Tubuh belakang nubie ditindih oleh ich* layaknya seperti 2 buah sendok yang dtempelkan dari posisi belakang. "Gaya sendok" klo kata mang suleemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Tak cukup berhenti sampai diposisi itu, miss ich* pun mulai memainkan lidahnya dimulai dari kepala, telinga,leher,punggung, hingga sampai bagian kolong belakang nubie. Mungkin ini combo MKCK dari miss ich* yg sangat variatif. Sesudahnya diposisi tersebut miss ich* pun meminta agar nubie agak terbangun sedikit untuk menikmati prosesi PM, dan lagi lagi combo berlaku di sesi ini. Tak hanya tangan yg bekerja untuk PM tapi lidah miss ich* pun tak mau kehilangan kinerjanya, dimulai lagilah CK dgn jobdesk pembersihan sunhole nubie dgn airliur doi sbg bahan bilas cucinya. Mungkin ini combo skill CKPM dari doi yg udh bikin nubie ngilu ngilu sedap😶.

Setelah selesai operasi dibagian belakang nubiepun diminta untuk berbalik badan oleh miss ich*, dan terlihatlah raut wajah ich* yang benar membuat moodie semakin on.
FUNFACT FYI : Doi nih expresif bangat dlm memainkan peran wajahnya ketika operasi bes, mulai dari gesture mata,lidah, alis, hingga gigit bibir saphisap jari. "AHEGAO" banget.
Diposisi bagian depan ini, mulailah kami dgn Frenchkiss ala ala film barat romantis, mulai dr kering hingga basah, mulai dr soft hingga liar bak film JAV gitu. Saran nubie, klo subes semua cari yg suka FK mending sma Doi dah. Karna doi ini "FK LOVER PARAH".
Sehabis waktu 20± kami bersilat lidah tak lupa nubie iringi variasi gerilya lain untuk menikmati cocohips indahnya yg bgtu kenyal mulai dari saphisap & gitgigit kecil hingga miss ich* ini gelisah sendiri menahan geli dengan moaningnya yg begitu khas. Wkwwkkw lucu juga ternyata moaningnya doi besemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setelah lama bermain main dgn jobdesk operasi" diatas ich* pun mulai memandu mlut & bibir kecilnya kearah jalan yg "benar". Mulai dari BJ kering hingga basah, gigitkecil & tarik ulur biji kembar nubie, semua itu dilakukan dgn expresi wajah yg bnr AHEGAO diiringi dgn tatapan mata yg sinis sinis mnggoda 😏😏. Namun sayang miss ich* tdk bisa DT dikarenakan memang mulut & bibir ich* ini memang kecil dan imut gitu, ya tipikal tipikal bibir FK bangetlah. Namun walau tdk bisa DT, adahal lain yg jadi nilai faktor x buat miss ich*. Sebelum nubie mngluarkan taik macan, miss ich* pun smpt brhnti mlkukan BJ nya dan bertanya "mau dikluarin dimana ka? " what the fvck this question? dalam hati nubie.
Nubiepun mnjawab ke ich* dgn penuh harapan" aku keluarin dimuka mu gpp cha?" Dan hasilnya doi pun menjawab dengan suara penekanan yg lemah lembut " Ya gpp ka aku mau".
Dgn ekpresi wajah mata terpejam dan mulut tertutup dari miss ich* ,nubie arahkan "upin ipin" nubie ke arah wajah doi, dan secara perlahan keluarlah taik macan yang hangat kearah wajah miss ich* yg mengenai mata, hidung dan mulut miss ich*. (Sampai skrg nubie bikin FR brntakan inipun masih trbayang wajah takbersalah miss ich* di benak nubie).
Setelah kluarnya slime td, nubiepun bantu untuk membersihkannya dr atas wajah miss ich* dgn menggunakan tissue basah sekaligus sesekali mengecup kening doi dan berbisik "maafkan aku ya cha tlh mmprlakukan mu sprti ini". Hingga akhirnya pun salah satu dari kita bersih bersih dikamar mandi secara brgantian.

Overall good performance bnget buat miss ich* dgn GFE yg luar biasa dan SOP yg berkesan bnget buat nubie tuk kali pertamanya serasa The Real JAV.

sekian FR & berbagi pengalaman nubie trhdp miss ich*. Semoga bermanfaat untuk Mahasubes semua, Terimakasih tuk Paradiso dan spesial thanks Ich*.

Mohon maaf sungkem rata tanah buat mahasubes semua emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
yg membaca apabila FR /Cerpen dari nubie ini makin lama makin berantakin.

Sukses selalu buat Paradiso.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HunterXKiluwa dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RAJATERAKHIR926
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
FR yang tertunda

Setelah sekian lama aing jd SR eFeR d mari, kegoda jg pengen ngerasain sensasi CK+ CIM..
Jauh jauh dri Karawang aing langsung meluncur..

Sampe d TKP lgsung dpt wejangan dari penghuni sofa pojok.. subes @aori2704, subes @jenggo08, subes @gundamsky, subes @steveho, subes @asapberkelas

1. Tgl 19 Agustus 2020
Langsung aja FR singkat :

Miss Mek..
Face : 7.5( selera aja )
Body : 7.5 ( semok )

Boobs : 7.5 ( menurut ane tocil )
FK : 8 ( nyosor )
PM+CK : 9 ( ngiluuuu cuuyyy )
MK : 9 ( mantaaappp dari ujung jempol kaki sampe atas basah semuaaa )
BJ+CIM : 9 ( mantap ini teknik nya ga asal sruput + CIM abiisss di telen semua )

DC : Red

2. Tgl 27 Agust 2020

Awalnya cuma ambil paket biasa, setelah liat doi masuk dgn body yg aduhai + dgn face yg binal langsung upgrade...

Miss S
Face : 8.5( selera aing bgt cakep+Binal pokonya, apalagi pas liat doi merem melek jd tambah engas )
Body : 8 ( tinggi slim, body body spg lah)
Boobs : 8 ( body slim trmasuk Toge ini )
FK : 8 ( nyosor )
BJ : 9.9 ( d pentokin truss )
FJ : 8.5( msh grippp cuyy )

DC : Double cruuttt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenyooot.nipple dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


thx dh merapat broooo...komen bro di akhir FR buat kita semakin terpacu lg utk semakin baik lg melayanin customer2 Paradiso emoticon-2 Jempol
profile-picture
gammasv memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia
Fr wul’n



Udh deh The Best pokok nya
Susu Gede
Bae bet dah nih anak
Muka nya bikin sange

Dah ah puyengemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HunterXKiluwa dan 4 lainnya memberi reputasi
" Udahh Lama Gak Kesana, Siang Otw Ahh " emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangjek69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JKTNS.28
Tim palang pintu mana nihh yg ud pd stanby di pintu

emoticon-Big Kiss

Skuyy ngga yaaa...
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sblm bekasi psbb total mampir dulu kali yaa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Mantapsss gercepp...
Smkinnn lebih baikk lagiii
emoticon-Big Kiss

Quote:


Auu dahh puyeng bacanyaa
emoticon-Betty
profile-picture
RAJATERAKHIR926 memberi reputasi
Tutup ini?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 74 dari 118


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di