CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Peta Erangel Di-Update Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f55ee30facb952b36718d03/peta-erangel-di-update-gan

Peta Erangel Di-Update Gan!

Kalau ngomongin soal peta Erangel, pasti gak akan ada habisnya deh pembicaraannya. Ya secara peta ini adalah peta tertua yang ada di PUBG Mobile. Dan, sedari awal PUBG Mobile dimainkan pasti peta Erangel selalu mempunyai sisi menariknya tersendiri.

Nah belakangan ini dikabarkan kalau peta Erangel bakal diperbarui nih Gan. Sebelumnya sih PUBG Mobile udah mengeluarkan pembaruan melalui versi 1.0 pada 24 Agustus 2020 lalu. Tapi tak lama lagi mereka akan mengeluarkan pembaruan lagi dengan meluncurkan ‘New Erangel’ demi meningkatkan kompetisi di peta tersebut.

Peta Erangel Di-Update Gan!


Direktur PUBG Mobile Global eSports, James Yang pun mengungkapkan bahwa dengan mengusung teknologi dan fitus baru, serta New Erangel akan kembali mendefinisikan ulang permain yang menarik di dalam game.

“Dengan mengusung teknologi dan fitur baru, serta New Erangel di pembaruan versi 1.0 ini, PUBG Mobile memasuki era baru untuk mendefinisikan ulang sebuah permainan ponsel pintar. Pembaruan versi 1.0 akan resmi diluncurkan 8 September,” kata James dilansir dari Antara News.

Peta Erangel Di-Update Gan!


Dalam pembaruan tersebut, nantinya pemain bisa lebih udah memasuki arena pertempuran, bersama dengan fitur lainnya yang juga telah diperbarui oleh PUBG Mobile beberapa minggu yang lalu.

Fitur-fitur tersebut diyakini akan menjadi sebuah kejutan yang menarik perhatian para penggemar saat sesi streaming Era Baru PUBG Mobile yang diadakan pada pekan lalu.

New Erangel sendiri akan resmi dirilis setelah melakukan analisis, penyempurnaan dan pengujian berulang kali. Tidak hanya dari segi visual dan kinerja yang terus ditingkatkan, akan tetapi alur kepuasan dalam bermain juga ditingkatkan kualitasnya.

Pembaruan yang lebih mencolok dilakukan oleh tim PUBG Mobile antara lain adalah pembaruan berbagai elemen tempat dalam peta yang sepenuhnya baru, bangunan yang didesain ulang, visual yang diperbarui serta perubahan area looting atau mengambil senjata dan perlengkapan yang semakin beragam.

Peta Erangel Di-Update Gan!


Selain akan menghadirkan rancangan peta baru di Erangel, tak lupa dilakukan perubahan tampilan tatap muka agar lebih memudahkan pemain dalam mengendalikan karakter saat bertempur di dalam game PUBG Mobile.

Fitur tersebut dinamai dengan “Multi-screen Switching Mode” dengan tombol fungsi yang lebih tertata. PUBG Mobile juga akan memisahkan sesi bermain gim, bersosialisasi dan pembelian menjadi tiga ruang berbeda agar memberikan kenyamanan lebih bagi pemain.



profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan amdar07 memberi reputasi
Tambah berat dah ini game.
Mau gk mau harus update smartphone

emoticon-Turut Berduka
Bodi amat update, tetep main di smooth wkwk
Baru aja saya update, abis 2giga lebih euy paket data 🤭😁🤭
Keren banget sih updetan terbaru, aslii gan yaaa walaupun agak berat ketika updet, pas dimainin oke juga gan, tp tetep pake smooth wkwkwk
walaupun updetnya gede banget, tapi emang keren banget gan updetannya
Sayangnya PUBG udah saya uninstall .... Bosen maennya
mudah" tambah keren
Makin mantap ajh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 3 lainnya memberi reputasi
Training macam ini ni bisa nambah jago gan

spamuhuy/haif
Cb ja
Wah jadi ini ya erangel yang baru gitu gan, ya ga banyak berubah sih tp teteo aja beda
keren banget sih ini update terbarunya, makin seneng ane main PUBG, semoga aja pihak dari PUBG selalu melakukan update yang terbaik buat para pemainnya
wih iya nihh bru sempet buka pubg lagiii, kmrn smpet liat iklannya d utube. mgkn karna ga trllu banyak yg minat d erangel skg d update yaaaa!
kalo sering liat erangel sih keliatan ya bedanya mayan, warna2nya juga wkkwkw tp ttep aja khas erangelnya keliatann


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di