CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58f923c342bb618260c2d2/cerita-kosan--cinta-amp-kasmaran-inspired-by-true-story

CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story. Warning : 18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 20
Udah ler langsung sikat miring emoticon-Genit
Untung sarah lagi "dapet" Ya ler 😆 kalau gk.... Sikaaaatttttt kapten!!!sampai kapalnya oleng 🤣
profile-picture
Fransiskus23 memberi reputasi
ayo ler up lagi
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan yudidoank memberi reputasi
Ler...belum ada update lagi kah?
Sayang sekali trit semenarik ini ga diterusin gan
wahhh makin intim sama sarah... lanjut lerr gaskeunnnn
Yaela belom apdet juga ler
kehabisan ide buat cerita, dr semua cewe yg ada udah kebaca jalan ceritanya. intinya enak ' ntah itu polanya bagaimana tiap cewe dibuat berbeda.
profile-picture
profile-picture
gemulz dan bigtimebabalu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemana ni Abang beler yak
Di tunggu ni kang beler updatenya, jgan ada kentang di antara kita emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
Ler kemana woy
Baru nemu nich thread..
beler kemana nih .....
Hai semua nya

Maaf banget belom update update lagi, ane ke sign out dari kaskus dan lupa data recovery id ane kemaren emoticon-Hammer

Nanti malem ane update emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kacangnelor dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh belerlah
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
nahhh, karna mau di update sekarang gw komen dehemoticon-Cool
Ler ler kemana aja buru tamatin ini
Diubah oleh alvien70
Cerita Kosan : Cinta & Kasmaran
Chapter 6 : Choices
Be Careful what you wish for! Part. I


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tantinial26 dan 4 lainnya memberi reputasi
Cerita Kosan : Cinta & Kasmaran
CHOICES

Be Careful What You Wish For! Part. II



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 6 lainnya memberi reputasi
Yaaaaa
Kirain updet kali ini dah resmi sama yuli

Ternyata masih dengan sarah ya
Ato jangan jangan...
Di ingetin dulu baru d update
Halaman 19 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di