CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Isabelaa Guzman, Gadis Manis Yang Tikam Ibunya Sebanyak 150 Kali Tanpa Penyesalan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56307df4d69520762aec61/isabelaa-guzman-gadis-manis-yang-tikam-ibunya-sebanyak-150-kali-tanpa-penyesalan

Isabelaa Guzman, Gadis Manis Yang Tikam Ibunya Sebanyak 150 Kali Tanpa Penyesalan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
anak yang baik
Kira2 apa yang menyebabkan dia menjadi gila dan melakukan pembunuhan sekeji ini? Semuanya ada sebab, orang tidak menjadi psikopat tanpa sebab.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener tuh kalo dimasukin ke RS Kesehatan mental
emoticon-Wow Kebanyakan maen GTA emoticon-Cape d...
B aja, kenapa org org pada kesemsem sih
profile-picture
haristkobra memberi reputasi
broken home pasti ada aja dampak besar ke anak emoticon-Cape d...
Apa nggak pegel itu tangannya.. Aing ga bawa apa apa angkat tangan 30x aja pegel.. Haha.. Ga bakat jd pembunuh aing mah
damai sekali wa
emoticon-Angel
fastinya sudah d tebus sama mamang gembala
emoticon-Imlek
uwow... mengejutkan emoticon-Wow
Beuh sadisnya men..
150x lho nikamnya.. sempet ya itu diitungin gt..
Pas pula.. ga 147x kek gt. Di pas in amat 150x.
Btw,

Mental illness tuh emang jgn dianggap enteng gan. Suka nekad
profile-picture
Paid1126 memberi reputasi
sapa mau jadi pacarnya??? emoticon-Ngakak
Quote:


Emang yang cantik2 itu suka ganas emoticon-Matabelo
Wow jadi Isabelaa Guzman, gadis keturunan Amerika Serikat ini tega menikam ibu kandungnya sebanyak 150kali.

Kisah berdarah ini terjadi pada bulan Agustus tahun 2013. Isabelaa Guzman yang saat itu masih berusia 18 tahun mengirim sebuah email kepada ibu kandungnya yang berisi "Kau akan membayarnya" sehari sebelum penikaman itu.

Diketahui Isabelaa Guzman saat itu tinggal dengan ayah kandungnya, sedangkan ibu kandungnya, Yun Mi-Hoy, telah menikah lagi dengan pria lain.

Keduanya diketahui sering bertengkar dan ujungnya membuat Isabelaa menjadi tidak respect terhadap orang tuanya dan sering mengancam ibunya. Bahkan akibat ancaman itu membuat ibunya melaporkan Isabelaa pada polisi setempat.
Kejam nya..padahal cakep ini anak bule mix chinese ..mirip² Daisy summers
emoticon-Malu
Diubah oleh seringboering
Ngeri banget bacanya. Ini anak keturunan ivliz kali ya?emoticon-Ngamuk
Cantik aja ga cukup.
Tapi kalo yg ini cukup tau aja emoticon-Hammer (S)
memang udah enggak waras sih emoticon-Matabelo
serem banget, mungkin kelainan mentalnya udah dar kecikll tapi tidak diketahui dan nggak diberi penanganan
Wah..ngeri sih video bonusnya.. keliatan bgt dia depresi, ada tekanan.. yg pas dia nunjuk2 mata..
Lucu sih..
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di