CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Isabelaa Guzman, Gadis Manis Yang Tikam Ibunya Sebanyak 150 Kali Tanpa Penyesalan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56307df4d69520762aec61/isabelaa-guzman-gadis-manis-yang-tikam-ibunya-sebanyak-150-kali-tanpa-penyesalan

Isabelaa Guzman, Gadis Manis Yang Tikam Ibunya Sebanyak 150 Kali Tanpa Penyesalan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Sama kayak si jessica tukang kopi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wih sadis amat yak.
mungkin butuh di turuk'iah tu bocah emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


biasanya orang seperti dia emang pintar berganti ekspresi dalam wktu cepat.
Kalau sate 150 tusuk enak dan kenyang tuh..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ngerii bgt ampe di tusuk ratusan kali, udah nggak keliatan tuh bentuk muka nyaa
astagaa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
G ada aklaq ini mah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kirim ke rumah gila aja emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Email dia : Kau akan membayarnya!
Email Para malaikat : maaf, hutang anda pada ibu anda gak bisa dilunasin


emoticon-Turut Berduka kasih ibu kepada beta tak terhingga sepanjang masa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
duh psikopat, hukum mati aja lah.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
katanya gila, tapi g pribadi ga yakin klo dia gila
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sudah lama ini mah beritanya tapi baru viral sekarang hmmm ;/
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:

psikologi gan

Quote:

namanya juga paikopat gan

Quote:

emang rekor sebelumnya berapa gan?

Quote:

kayaknya cocok kalo ditaroh di sel yg sama

Quote:

apaan tuh gan?

Quote:

sate terpedo mau gan?

Quote:

pastinya gan

Quote:

namanya juga psikopat gan

Quote:

iya emang dikirim kesono gan
ga dipenjara

Quote:

heran sama pikiran orang kaya ginj gan

Quote:

boro2 gan
dipenjara aja engga

Quote:

apa yg bikin ga yakin?

Quote:

iya gan lagi rame di ig nih
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan kakekane.cell memberi reputasi
Siapa salah?

Rumit ini rumit
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sakit jiwa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ini kasus udah tahun 2013 yang lalu,kenapa viralnya baru sekarang ? emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
schizophrenia
Mental issue yang jarang di denger orang indo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Cantik tp psikolog
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Yang bilang manis kayanya kelamaan jomblo , ekspresinya nyeremin gitu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Saiko nih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:



Wajahnya jg hampir mirip sama JESSICA WONGSO... emoticon-cystg
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di