CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Mencari Dukun Atau Paranormal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3fd8c109b5ca3911739f82/mencari-dukun-atau-paranormal

Mencari Dukun Atau Paranormal

Maaf agan sista di group ini, saya punya permasalahan, sudah berkali kali saya kehilangan barang barang dari gudang saya, saya sangat dongkol. Ingin balas pada pelaku nya melalui dukun atau paranormal. Saya ingin pencurinya sakit, tapi saya tidak tau berobat kemana, adakah agan dan sista disini tau, dimana dukun yang bisa buat sakit pencuri pencuri itu ???
Jika ada yang tau alamatnya atau no hp nya , saya sangat berterima kasih, saya bersedia mengirim pulsa sebagai tanda terima kasih saya. Saya area khusus sumatera utara saja. Atas bantuan dan perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.
profile-picture
profile-picture
Quadpixel dan rizeel memberi reputasi
udah ngga zaman gan make jasa begitu2an, jaman skg kan ada cctv tinggal pasang aja kasih ups biar anti mati kalau kerekam laporin ke polis ,beres kan? ngga usah repot2 ke jasa begituan, syirik euy
Pasang hidden cctv ketangkap viralkan keren milenial bgt emoticon-Jempol
kenapa gak pasang CCTV aja bree
Quote:


Jaman udah smartphone masih percaya dukun2an? Betul kata agan2 yg lain, pake cctv, pake satpam kalau ketangkap laporkan polisi.
Saran saya, Pelihara anjing, buaya, singa atau kuda nil gan??

Lebih simpel kan ts?

Ditunggu transfer pulsanya?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di