CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
59 Negara Tutup Pintu untuk Warga Indonesia, Ini Sikap Pemerintah RI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f570b7b8d9b1758a310eedf/59-negara-tutup-pintu-untuk-warga-indonesia-ini-sikap-pemerintah-ri

59 Negara Tutup Pintu untuk Warga Indonesia, Ini Sikap Pemerintah RI

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
akhirnya Negara Indonesia di takuti negara-negara lain wkwkwk
tetap stay safe ya semuanya, jangan lengah, karena ini belum berakhir.
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan extreme78 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ya sudah mau gimana lagi, udah terjadi juga. Saatnya fokus mikirin rakyat berarti
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Ya ampun bgtu bsarny dampak covid 19 ni. Ya allah....kpan wabah ini pergi dr negara indonesia? Mari kta sadar diri dg patuhi protokol ksehatan
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ayooo indonesia segera benahi sistem pencegahan covidnya
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Beberapa negara memutuskan utk tidak mengirim tenaga ahlinya ke Indonesia.....ayukkkk ambil kesempatan ini utk dapat salari yg tinggi.
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Awas kalo udah meroket nanti giliran warga kau aku cekalnya pulak emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Leh Uga
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Mamam tuh new normal
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Warganya susah di atur, akhirnya dpt pemimpin yg sama dengan warganya.
Mau negara ini bener? Solusinya ya benerin warganya dulu. Simple
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Ga mau lockdown, yaudah di lockdown sama se dunia sekalian emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 54m5u4d183 memberi reputasi
sudah ngak bisa berkata2 deh
profile-picture
profile-picture
bajier dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Salah Jokowi
profile-picture
profile-picture
bayuimade dan 54m5u4d183 memberi reputasi
mau gimana lagi emang? kualitas pendidikan rendah sih, jadi pada nyepelein. apalagi kadal2 yg bilang corona hoax masi bebas berkeliaran dan beranak pinak
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Moga tidak ada yang ke 60
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Baiklah.. protokol kesehatannya belom terlalu ketat niih
Harusnya dulu tuh pas awal2 yg asing masuk ke indo itu ditutup, kalo gak yg dari luar mau masuk itu gak boleh, ini malah dilonggarin dan akhirnya dikita malah makin banyak. Haduh puyeng emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Gak ngefek juga buat hidup aku, soalnya emang gak pernah rencana buat jalan2 keluar negri, apalagi kita mau resesi balik k kayak keadaan tahun 98, mending nabung duit mulai skrng. Gak usah ngandelin pemerintah. Boro2 mau kelaur negri, shari bisa makan 5x dan beli jajan aja udah syukur. Wkwkwkkwk
profile-picture
profile-picture
bajier dan 54m5u4d183 memberi reputasi
ibarat ada anak yg cacar maksa masuk kelas. dijauhin deh sama temen2nya sekelas
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
59 negara...tp yg disebut cuma Malaysia, Hungaria, UEA n Afsel...sisanya mana gan...emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
wildanmaol dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Yang paling konyol itu ada yg bilang konspirasi plus dokternya nyari2 duit tambahan,silahkan ke goa aja dulu orang spt itu
profile-picture
profile-picture
54m5u4d183 dan inittial_D memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di