CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kepergok Pakai Masker Bedah saat Rapat di DPRD DKI, Gubernur Anies Ungkap Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56f308eaab251ff3364429/kepergok-pakai-masker-bedah-saat-rapat-di-dprd-dki-gubernur-anies-ungkap-alasannya

Kepergok Pakai Masker Bedah saat Rapat di DPRD DKI, Gubernur Anies Ungkap Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Tim hore nya udah ada yg kena jadi bos jaga2 emoticon-Mad
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Kepergok Pakai Masker Bedah saat Rapat di DPRD DKI, Gubernur Anies Ungkap Alasannya

Kepergok Pakai Masker Bedah saat Rapat di DPRD DKI, Gubernur Anies Ungkap Alasannya

MEMBLEEE emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kepergok Pakai Masker Bedah saat Rapat di DPRD DKI, Gubernur Anies Ungkap Alasannya
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Diubah oleh makeiteasy69
Simpel kan?


wakakakka.....
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kepergok Pakai Masker Bedah saat Rapat di DPRD DKI, Gubernur Anies Ungkap Alasannya
berita gini aja cebi pada coli, heran sama isi otak kecebong, mending ngumpul sana di thread sertifikasi ulama, masih ada hubungan dengan islam jadi bisa jelek-jelekin tuhan beserta nabinya.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Mosta2011 dan Ribao memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wan masker
profile-picture
Ribao memberi reputasi
percayalah, semua kedunguan ini bermula dari kardus yang digembok, virus kedunguan menyabar ke seantero indonesia.
profile-picture
Ribao memberi reputasi
bilang aja lu takut mati nus anus

rakyat boleh mati, gw jangan
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Pake masker salah..
Gak pake masker salah..
profile-picture
Ribao memberi reputasi
demen bener bikin mslh sendiri
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Masker bedah yg mana? 3 ply ya kedengaran, N95 original? Modar aja...nafas susah, suara nggak kedengaran, hidung sakit ( ada besi buat nutup rapat celah ikut bentuk hidung ) , muka berbekas tepi masker...agak enak pake masker respirator tapi jadi kek alien nanti ada moncong tempat pasang filter kanan kiri...hari hari gua make ini klo kerja daripada kena sial emoticon-Cape deeehh logic pake surgical mask 3 ply lebih fleksibel...nggak pake hazmat level 3 sekalian? Mayan nggak usah ke sauna...AC 2 biji full speed 16 derajat celcius aja megap megap
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Hah cuman karena masalahin jenis masker yg dipake aja sampe digoreng? wkwk ga gini juga
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi suerr taerkewerkewerrr lama2 jadi sangsi juga itu sama kopet19
profile-picture
Ribao memberi reputasi
pakai helm astronot aj skalian nies lbh aman
profile-picture
Ribao memberi reputasi
ane sering ikut kegiatan depan banyak orang, ngomong pake mik, dan emang ngomong pake masker kain bikin suara mendem. dan waktu dipake ngomong sering turun sendiri ga nutupin idung.
tapi apakah bener itu alasan wan abud pake masker medis, biar netijen yg menjawab, karna netijen selalu benar.
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Yg kemarin di kape gimana? Pasti lepas masket pas ngomong sama minum kan??
Kecuali dia pake jubah ninja sih
profile-picture
Ribao memberi reputasi
suka2 dia lah. masker kain juga macam2, ada kok yang tetap bagus suaranya pas ngomong. mau masker bedah atau n95 kalau dipakainya nggak benar juga percuma.
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Walaupun dia pakenya karena jiper, tp ane sangat mendukung karena dia memberi CONTOH yang baik pemakaian masker
Teruskan pak gubernur......
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Alasannya karna nga jelas waktu ngomong 😅 nga usah pake masker sekalian aja pak biar makin jelas 😁
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Kenapa gak sunatuloh lebih simpel
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di