CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditangkap, Mahasiswa Halangi Deklarasi KAMI Ngaku Dibayar Rp100 Ribu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56f4c165b24d07a867f9a0/ditangkap-mahasiswa-halangi-deklarasi-kami-ngaku-dibayar-rp100-ribu

Ditangkap, Mahasiswa Halangi Deklarasi KAMI Ngaku Dibayar Rp100 Ribu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ditangkap, Mahasiswa Halangi Deklarasi KAMI Ngaku Dibayar Rp100 Ribu
lagi sefih job mantan fecatan temanahogemoticon-Nyepi
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
di tugu proklamasi juga emak2 pendukung kami dibayar nasbung emoticon-Big Grin

jaman sekarang g ada yang gratis boss
kencing aja bayar emoticon-Big Grin
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
DHI3nTOT 💦

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Madthink dan areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh Mistaravim
ya namanya juga idup bre apalagi sekarang tambah susah karna ada pandemik emoticon-norose
klasik banget sih strateginya play victim emoticon-Cape d...
profile-picture
Madthink memberi reputasi
Sandiwara lg

Seperti tempo hari pura2.tangakap pki emoticon-Big Grin
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
100rb kalau resiko digebukinnya tinggi aslinya gak sesuai. tapi beberapa orang memang akan rela melakukan apapun demi mendapatkan uang tersebut. Gak bisa disalahkan 100%
Yang bayar siapa tuh gan kira kira
Sumber berita kredibel ga nih, terdaftar di dewan pers atau web baru dibuat hehehehe

Hewansiswa betul2 jadi sampah masyarakat ya, fa punya integritas, siapa pu yang bayar ya maju
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Deja vu
Ditangkap, Mahasiswa Halangi Deklarasi KAMI Ngaku Dibayar Rp100 Ribu
cebi kampang lagi cari rejeki jangan lo grecokin.
mau lo gw tuduh kadrun radikal?
emoticon-Leh Uga
kan situ yg nyewa , situ yg nangkep situ yg nyalain
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
dunia ini panggung sandiwara
ceritanya mudah berubah
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Intinya KAMI itu kelompok dari Barisan Sakit Hati yang nggak di anggap sama rakyat Indonesia saja
profile-picture
yanchespenda memberi reputasi
Berapa banyak pendemo yang gak dapet duit?
Entah namanya duit bayaran, duit makan siang ato duit transport...
Berapa banyak pendemo yang paham atas essensi dari yang didemo?
ini jadi mahasiswa jg ngakunya aje mungkin.. asliny mah lg gabut...... emoticon-Ngacir
Kirain KAMI yg itu
Wkwkwkkkk
Kemungkinannya:
1. Dibayar oleh kelompok kontra buat menghalang²i, yg rasanya kecil kemungkinan, toh 2024 pasti ganti pimpinan
2. Dibayar oleh kelompok pro untuk ngaku dibayar seperti poin 1, play victim, trik basi tp efektif

Dan orang itu:
1. Beneran mahasiswa, tapi lagi bokek butuh duit
2. Beneran mahasiswa, tapi goblok, mahasiswa macam apa yang disuruh g tau ngapain tp tetep dilakuin
3. Pura² jadi mahasiswa
profile-picture
vegashin_ryu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dia yg nyetak, dia yg bawa, dia yg bakar..

Dia yg bayar, dia yg tangkap, dia yg interogasi..

Next apa lagi?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di