CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Cara menghapus akun / Cara mengganti nama toko di Tokopedia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5960ad5f902cfe6a528b4570/cara-menghapus-akun---cara-mengganti-nama-toko-di-tokopedia

Cara menghapus akun / Cara mengganti nama toko di Tokopedia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
sama nih, harusnya ada petisi yg bisa delete akun. maslahnya akun tokped ane nama asli saya. dan saya ga mau
Hehehe, ternyata banyak yang bernasib sama kayak saya. Kirain saya doang...
Menurut ane itu salah satu keamanan dari Tokopedia gan, kalo semisalnya ada toko yang menipu pembeli, jadi toko tersebut dapat mudah dilacak, karena toko tidak dapat di hapus. ada keuntungannya juga sih dengan metode ituemoticon-Cool
Anjing emang tokopedia penipu, cs nya berbelit2 kaga ada nomor cs nya pula.emoticon-Marah
Gak bisa diganti gan


JASA TITIP / JASA IMPOR BARANG MADE IN CHINA (ALIBABA,TAOBAO,1688,ALIEXPRESS,DLL)

HALO KASKUS-ER !!!


Bagi agan - agan yang ingin memulai bisnis (owner olshop) impor barang dari CHINA atau sedang ingin membeli barang dari CHINA, saat ini telah dengan mudah dapat dilakukan. 
Hanya dengan membuka website alibaba.com/aliexpress/taobao/1688/dll, kita bisa mencari dan membeli apa saja yang kita inginkan, karena disitu terdaftar ratusan bahkan ribuan perusahaan/manufacturer suatu produk tertentu, baik kosmetik, sparepart, fashion, food, etc...

Saya juga menerima jasa TT RMB( 元) ke supplier china.


Harga Jasa di mulai dari 15rb lohhhh....!!!!!emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Bagi kaskuser yang ingin mendapatkan jasa / penawaran / Tanya Jawab Seputar Impor Barang Dari china, dapat PM ke nomor dibawah ini:

WA: +628116302388

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16

Tracking

Gan mau nanya aja nih buat research sederhana, satu pertanyaan aja. agan sekalian setuju nggk misalkan tracking barang di Tokopedia dibikin real-time gtu jadi kek gojek-grab gtu. jadi kita bisa tau dimana dan sampai mana tepatnya brg kita itu secara live atau real time?. kira2 yang kek gtu membatu apa nggk?
Bagaimana cara menghapus tread yang sudah tayang tapi tidak lolos review di kaskus ya?
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di