CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wapres Ma'ruf Amin Minta Masyarakat Jihad Melawan Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f56e62d65b24d29414b5107/wapres-maruf-amin-minta-masyarakat-jihad-melawan-covid-19

Wapres Ma'ruf Amin Minta Masyarakat Jihad Melawan Covid-19

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Post ini telah dihapus oleh KS06
Melawan berarti mendekati dan berhadapan langsung dengan corona secara langsung emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
onee643 dan kakekane.cell memberi reputasi
Malah d suruh mati konyol.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ini kalo main town of salem pasti kerjaannya kalo siang vote guilty doang kalo malam ga ada gunanya emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh reallifepahit88
2024 cocok jadi presidennya cebong dan kadrun kalo bersatu emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
inittial_D dan kakekane.cell memberi reputasi
pak situ itu uda bukan ketua ormas muimui lagi, bahasanya ga usah pake bahasa ormas lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 2 lainnya memberi reputasi
laskaaarrrr
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mabok duluan,habis itu baru

Takeee Beerrrrrr

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
statement2 dari pak kyai memang extraordinary emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan garren007 memberi reputasi
Oh iya ane lupa kalo masih ada wapres pajangan wkakakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
ucapanmu rawan disalahartikan wahai kakek tua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 2 lainnya memberi reputasi
Mayan, yang penting kagak dibilang makan gaji buta lagi ya.

emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pun lah pak... emoticon-Embarrassment


mendhel mawon lak wes... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Statemen yg normatif, mana peduli masyarakat, hadeh......
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
begitulah, yang dia pimpin itu uclim doang.
kalau penguasa negara ini eksklusif dan sektarian kayak nih aki, negara bubar gak pake lama, sisa pulau-pulau kadrun doang. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suruh pasukan cebong loo jihad sana emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
...hAALAH..ngomong ayam...[/B[B]emoticon-Travelleremoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pejabat kita pura pura bodoh ato gimana
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Yang satu nyuruh jaga jarak, kalau sampe melanggar ditindak keras, yang ini nyuruh jihad. Ini yang bener yang mana ya?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jurus menghilangfgggggggg
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di