CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
5 Game Horror PC Terbaik yg Pernah Ane Mainin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5443c19a972e5d581118ff/5-game-horror-pc-terbaik-yg-pernah-ane-mainin

5 Game Horror PC Terbaik yg Pernah Ane Mainin

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Silent Hill + Fatal Frame gan

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Tetep Silent hill 1 ter serem wkwk
Man of Medan tuh gameplaynya banyak bilang horas gitu?
e tapi serius gua RE7 ga brani maenin
anjing ga kira2 tangan dipotong pake gergaji mesin
trus pala polisi dipacul dari belakang ampe tinggal setengah
sama banyak kelabang

gua jadi ngeri anjing

mending gua maen Plant vs Zombie dah haha
Recomended nih sepertinya gamesnya.. tengkyu threadnya gan
Silent Hill nih juga asikk,,,
Ane pernah sekali main Outlast II, abis itu quit game trus uninstall emoticon-Wkwkwk
Bukan genre ane emoticon-Ngacir2
evil within masih jauh lebih serem yg pertama

menurut gue yg paling serem tuh Plant vs Zombie emoticon-Leh Uga

Game ps jadul malah jauh lebih serem.
Clock tower, silent hill, alone in the dark, fatal frame, butterfly effect
emang mantep shinji mikami klo bikin game horror. Ud obsesi dy dr muda gara2 nonton film horror di bioskop kurang memuaskan emoticon-Toast

Game horror terakhir yg saya mainin RE 2. Lumayan bikin sport jantung di awal2 emoticon-Takut

Klo zaman jadul, Fatal Frame 1 di PS 2 tu lumayan dag dig dug juga mainnya. Ud senjata cuma kamera, gk bs kabur lg klo ketemu hantunya emoticon-Leh Uga
seri2, Fatal Frame berikutnya sayangnya kurang serem emoticon-Cool
profile-picture
diazdamwyk memberi reputasi
nanti sy cek di utube yg maen tanpa bacot pastinya...... emoticon-Ngacir
profile-picture
diazdamwyk memberi reputasi
Wkwk fatal frame juga ngeri gan
profile-picture
diazdamwyk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
game horor indo kga masuk ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game horror pc, pas liat game nya ada di ps juga, kirain bener2 game yg ada di pc doang
Silent hill nggak horor, gan?

Itu mah bukan sekedar horor, tapi psikologis player bakal "disenggol" juga.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
friday the 13th horror ga?
keren2 gan game nyaa
Kalo ane fatal frame series
outlast yg pertama serem gak? ane ada gamenya tapi baru awal2
outlast 2 ngeri banget ya? padahal yang 1 belum sempet main emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di