CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bintang Sepak Bola Paling Plin-plan Dimuka Bumi Adalah Lionel Messi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f544dc628c99114114f0903/bintang-sepak-bola-paling-plin-plan-dimuka-bumi-adalah-lionel-messi

Bintang Sepak Bola Paling Plin-plan Dimuka Bumi Adalah Lionel Messi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Ane bukan fans Messi / Barca cuma penikmat bola saja
Pdhl mnrt ane, ini waktu yang TEPAT untuk rombak total pemain beserta pengikutnya dan udaa kebanyakan pemain TUA nya juga....

Masa Barca kalah sama 1 pemain doank
Dramaa over kill
Alien (baca : Messi) juga makhluk hidup punya perasaan kalii emoticon-Big Grin beda kalau Terminator (baca : CR7) emoticon-Big Grin
Ah whatever emoticon-Smilie
masih labil macam bocil gan padal udah kepala 3 🤔
Kandidat Best Performance by an Actor in a Leading Role (oscar 2021) jatuh kepada Lionel Messi


emoticon-Siap Gan
Mending pensi trus bikin rental ps gan

Cmiiw
smangat bosque messi!
Mungkin harus dihipnotis Uya Kuya biar paham mau nya apa
Mungkin dia stress gegara 2-8 kemarin. Makjang....

emoticon-Hammer2
Wahhh memang bisa dibilang labil banget sih ya tetapi mungkin kali ini memang ingin pindah tetapi masih terhalang kontrak nya aja kali
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iya nih kagak tegas yaa, apa pas bikin keputusan pensiun dari timnas pas lagi emosi
Doi bagus dibarca juga karena waktu ntu ada Xavi & Iniesta,smenjak ntu 2 orang pegi jadi ngap2an ngegendong barca,sama kaya di timnas juga,mentalnya ga kaya alien sebelah
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sukses naikin gaji dan pamor
Doi juga ga pantes jadi kapten baik di club maupun timnas , ga bisa nyemangatin tim disaat kalah
sepertinya messi harus bergerak cepet pindah klub. emoticon-Bola
Efek kalah 8-2 ini,sukses ngeprank jagad sepakbola emoticon-Ngakak
pansos aja dia itu..
Sebagai pemain asing yg dikompetisi eropa, nyali messi gak sehebat ronaldo. CR7 berani berkompetisi diberbagai negara, tapi messi lebih asik berada di zona nyaman dengan barcelona saja.

Perbandingan Messi vs Ronaldo
Messi
La Liga = Juara
Timnas = Hancur Lebur

Ronaldo
Premiere League = Juara
La Liga = Juara
Seri A = Juara
Timnas = Juara
Cuan nya gede kali, makanya bilang mau pensi eh cuma beberapa saat doang.


Sama kayak saat lu udah kesel banget sama game a sampe uninstall tapi beberapa hari kemudian lu download lagi 😂😂
Hehe masih labil sepertinya messi niih...
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di