CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Ingatkan Bahaya jika Dahulukan Ekonomi ketimbang Kesehatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f55c63e10d295690953eeef/jokowi-ingatkan-bahaya-jika-dahulukan-ekonomi-ketimbang-kesehatan

Jokowi Ingatkan Bahaya jika Dahulukan Ekonomi ketimbang Kesehatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:



Berdasarkan apa berani klaim lokdon selamatin jutaan nyawa? emoticon-Bingung (S)

Korban jiwa seluruh dunia aja gak sampe sejuta emoticon-Ngakak (S)



















































emoticon-Ngakak
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
KOntradiktif... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Men of Contradiction.

Wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Planga-plongo emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengingatkan kepala daerah mengambil keputusan yang seimbang dalam menangani krisis COVID-19. Aspek kesehatan dan ekonomi harus sama-sama diperhatikan. "Oleh sebab itu, dalam mengelola manajemen krisis ini, rem dan gas harus benar-benar seimbang," kata Jokowi. "Tidak bisa kita gas di urusan ekonomi tapi kesehatannya menjadi terabaikan. Tidak bisa juga kita konsentrasi penuh di urusan kesehatan, tapi ekonomi menjadi sangat terganggu," sambungnya.


Sudah diingatkan bapak presiden. Gas rem ekonomi dan kesehatan harus seimbang. Jangan tidak seimbang. Ayo para pemimpin daerah dan rakyat nkri untuk selalu mengikuti petuah bapak presiden agar covid bisa dikendalikan
profile-picture
profile-picture
tim.hore.hore dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kenapa harus milih 1 kalo bisa pilih keduanya. Emang lagi kuis
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
P. Presiden kan yg memimpin lembaga eksekutif?

Tinggal kontrol kebijakan2 menteri2nya saja kan kl gitu? Yg mendahulukan ekonomi langsung reshuffle aja pak.
profile-picture
profile-picture
guerudi dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
turuo wae pak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coklieboyz dan 5 lainnya memberi reputasi
Plin Plan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
maksudnya apaan ya? plin plan lu jok... besok ngemeng apa lagi ya?
profile-picture
profile-picture
soljin7 dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Ekonomi mulai membaik eh mau di hambat lagi, kayaknua ga seneng amat ekonomi Ri tumbuh cepat
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Kan komandonya di bapak, dan kayanya kebijakan selama ini lebih banyak ke arah ekonomi. gimana to pak🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
guerudi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chandra398
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Berhubung yg tewas sama covid itu paling banyak bukan usia produktif & yg memiliki penyakit lain yg cukup berat,

jika kita kesampingkan emosi,
maka yg paling logis adalah ekonomi didahulukan.


emoticon-linux2

profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 54m5u4d183 memberi reputasi
bacotmu itu loh jok, lanjut terus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
ALAHHH DIA LAGI YG NGOMONG
PLONGA PLONGO DIPERCAYA emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
JUNJUNGANNYA SIAPA SIH? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 3 lainnya memberi reputasi
Sudah pak..time to action.
Dgn secepat kilat pakdhe bisa nerbitin perpu utk ekonomi.
Skrg jg hrs scepat kilat terbitin perpu di sektor kesehatan. Stop bansos dananya dialihkan ke TNI utk operasional pengawasan dan penindakan yg ga pake masker kalo keluar rumah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
guerudi dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
guerudi dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Jadi di cancel nih new normalnya...kemarin gaung new normalnya ruar biasa,ampe buzzeRp pun siang malam ngiklan sana-sini blm lagi dgn pendukungnya ya sok paling paham dunia akhirat mendukung....koq berubah lagi,,,,,pie iki PakDhe?







Jgn2 11 triliun yg ada di LN sudah berhasil ditarik pulang,mknya berubah pikiran 🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unpredictions dan 4 lainnya memberi reputasi
Sekarang bukan dulu² an gan tapi bagaimana bisa seimbang antara ekonomi dan kesehatan 🙏
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
dengan segala hormat, tapi kok ane jadi bingung.. Pak Jokowi bilang kesehatan diutamakan, tapi faktanya ekonomi udah distarter atau restart emoticon-Sorry

tapi dilema juga.. habis kuartal ini hampir dipastikan resesi, kalo ekonomi gak digenjot bisa makin kepayahan.. harus jalan dua-duanya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Diubah oleh buzzer.beater
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di