CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sebelum Meraih Kesuksesan, 7 Kisah Dibalik Layar Animal Crossing: New Horizons
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f55606168cc951a986a3d85/sebelum-meraih-kesuksesan-7-kisah-dibalik-layar-animal-crossing-new-horizons

Sebelum Meraih Kesuksesan, 7 Kisah Dibalik Layar Animal Crossing: New Horizons

#AmdarGanteng

Sebelum Meraih Kesuksesan, 7 Kisah Dibalik Layar Animal Crossing: New Horizons


emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah
Halo agan dan sista,
Animal Crossing: New Horizons merupakan game yang paling banyak dibicarakan selama pandemi Covid-19 ini. Dan menghasilkan pendapatan terbesar yang berasal dari pemain di seluruh dunia selama setengah tahun 2020. Tetapi tahukah GanSist bahwa game ini sebenarnya datang sebagai game sederhana dan imut. Cuman Nintendo memiliki keberuntungan yang bagus di tahun ini. Penasaran gimana kisah dibalik layar game ini? Langsung aja simak dibawah.


1. Mulai Pengembangan
Quote:


2. Jenis Kelamin Karakter
Quote:


3. Kerugian Saham $1 Milliar
Quote:


4. Peningkatan Kualitas
Quote:


5. Inspirasi Mata Uang
Quote:


6. Rilis Global
Quote:


7. Pecahkan Setiap Rekor
Quote:


Sebelum Meraih Kesuksesan, 7 Kisah Dibalik Layar Animal Crossing: New Horizons
Itulah 7 kisah dibalik layar Animal Crossing: New Horizons. Di sini masih ada yang pada main gak? Atau jangan-jangan sudah pada pindah ke game lain emoticon-Ngakak (S). Mudah-mudahan thread ane bermanfaat yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasanugrahr dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Nintendo kaya gara gara game ini njir
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no komen
belum pernah main soalnya
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeliat thumbnailnya kirain harvest moon 😭
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No komen juga. Belom pernah mainin sama ga punya switch
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Org2 di masa pendemi kyk gini
Mmng kebanyakan di rumah maen game sih
Jdinya game game yg terbilang sederhana aja bisa jdi laris dipasaran
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
coba di android ada pasti seru
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Menarik memang gamenya, tapi ada rilis di PC gak? @amdar07
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Karakternya lucu & imut pengen beli deh
Quote:


TS beliin aye boneka Isabelle donk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah banyak lika likunya juga ya.. Tapi emang di tahun ini animal crossing jadi rame banget banyak yang beli nintendi switch buat mainin game ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah ga punya consolenya, nice inpoh gan. Seru sepertinya game ini kl liat review orang2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga nyangka yah
sehebat itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren, pengembangannya juga lumayan lama nih gamenya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sempet jadi sarana cuan para pengepul gim juga nich emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makin tinggi aja nih harganya ketika psbb diperpanjang di seluruh dunia.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Oh jadi itu 7 kisah dibalik layar Animal Crossing: New Horizons
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
.............hybrid lah itu ada unsur dari the sims, harvest moon, dan minecraft...emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sedihnya ane ga bisa cobain game nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Biasa aja gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di