CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Aplikasi Viral yang Kini Sudah Tertinggal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5437ab28c991522811c92c/7-aplikasi-viral-yang-kini-sudah-tertinggal

7 Aplikasi Viral yang Kini Sudah Tertinggal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Yang pernah ane pake hanya BBM
emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pas booming pokemon go itu orang pada autis sampe gua ikut ikutan , seminggu doanh main ni game
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maen pokemongo bikin males sama orang2 yang naro tuyul di gym yg pada make fake gps/fake location apps

bikin keasikan itu game jadi hilang dengan sendirinya
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pake BBM dulu. Yng lainnya gak tau kecuali wechat, terkenal banyak esek esek.
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hum aye gak mainin semuanya
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
koprol .. sayang sekali dibeli trus dimatikan yahoo
profile-picture
profile-picture
bleder9911 dan serbaserbi.com memberi reputasi
Diubah oleh bugcool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah ngetren di jamannya yak wqwqwq berasa gaul sekali
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Iyain aja nape dah gan
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
simi aplikasinya orang idiot nolife dan kurang kerjaan
emoticon-Imlek
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nah deal pan akhirnya hahahhah ...aku cuma main wa sama 7 apk wadah menulis aja sih...
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah berlalu semua itu gan, jadi sudah ganti yang lain. Kemudian yang sekarang ada pun ke depan akan berganti yang lainnya. Silahkan untuk terus mempelajari hal-hal penting di dunia ini.
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuman pernah pakai app wechat fiturnya itu chattingan dg org diwilayah sekitar kita. Nemu cwek chat lama-lama malah lbh kearah vulgar seringnya tapi asik sih.
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oh aye dah gak main fb..mainnya nyang wadah berbayar aja dah hahaha
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
lu kalo mau cari BOan di wechat masih banyak gans..
wechat masih rame sih buat org org tertentu wkwkwkwk emoticon-Cendol (S)
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Diubah oleh terorist56
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waduh pengen banget main pokemon go, tapi mager bener hunting nya hahaha. coba ngecheat pun bingung dan masih belum tau jenis2 pokemonnya
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beberapa pernah gw pake emoticon-Big Grin
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pokemon Go dulu pernah iseng main...tapi ga niat nyari,nunggu ada pokemon muncul aja

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BBM dulu juga pernah nyobain...tapi ga di BB melainkan di BBM Android, jadi keinget dulu someone ane ortunya mania BB , pokoknya katanya BB itu hebat mahal dll...ane dulu juga pernah disarankan sama ortunya beli BB aja jangan hp lain...tapi ane bilang enggak...soalnya platform BBM abis ini ada di Android, jadi ane beli Android aja dan agak diketawain sih...selang beberapa bulan ane tunjukin bisa BBM an di Android...langsung diam deh

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jadi inget bapak bapak tua di jepang yg ribut gara gara Pokemon Go emoticon-Leh Uga
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane masih sering main pokemon gan wkwk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang peling berkesan buat ane cuma bbm ama wechat doang? Gegara bbm ane bisa kenal cewek yg sangat berkesan dan cukup binal walau kagak ada ikatan apa apa dan dan gegara wechat ane kenal cewek jepang dan sangat berkesan ampe di belain dia datang kebali cuma buat ketemu ama ane
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di