CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Rinjani Reborn - Pendakian 22-23 Agustus 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f49293ba2d195525f0bb7a2/rinjani-reborn---pendakian-22-23-agustus-2020

Rinjani Reborn - Pendakian 22-23 Agustus 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Calon HT nih FR nya dari agan ganteng satu ini emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
silverysinaresi dan eff13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengen naik gunung lagi.
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
silverysinaresi dan eff13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah jalur nya byk berubah , ane terakhir kesana sekitar tahun 2006 kalo ga salah, abis ekspedisi ke Tambora, mampir rinjani.
Desa sembalun dilihat dari Plawangan keren tuch gan..
Di danau udh ga ada yg jual ikan gan??
profile-picture
profile-picture
silverysinaresi dan eff13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap gan
profile-picture
profile-picture
silverysinaresi dan eff13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
uwow baru tau pendakian sekarang bisa pake booking online emoticon-Matabelo itu baru2 ini aja apa udah lama gan bisa online?
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
oh jadi seperti itu pengalaman TS mendaki Gunung Rinjani
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rinjani Reborn - Pendakian 22-23 Agustus 2020

2 hari 1 malem mepet banget,, padahal udah ada rencana ndaki bawa beras sama sambel trasi, lauk nya mancing di segara anak..
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Diubah oleh achmad526
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kangen mendaki
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum ke sana tapi barusan dibawain biji kopi organik dari rinjani jadi penasaran sama perkebunan kopi disana
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Jalur pendakian dah buka yak skrg hmmmm
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pengen kesana lagi....emoticon-Hammer2
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini sih mantap
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Rumah gue di kaki rinjani gan,yg mau mampir silahkan☺️
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo buat adventure kami di Lombok Utara punya jalur sendiri gan,melewati hutan yg bener2 nguji nyali,masih banyak babi hutan ,menjangan,rusa dll sebangsanya,juga bisa ngedenger suara burung2 yg sepertinya sangat susah buat kita dengerin di tempat lain krna udh langka.ngeliat awan di bawah kaki gunung dari puncaknya bener2 wow bingitz.
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah udah dibuka belum ya vgan untuk umum kayaknya daerah2 wisata gt dah pada dibuka ya
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya pengen banget naik ke Rinjani emoticon-Matabelo
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Udah ngedaki aja ye gan.. mantulll
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Wah kuotanya ketat juga ya gan? Duh indah banget viewnya
profile-picture
eff13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di