CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9f63167414f553ed6fa0fc/fire-force--enen-no-shouboutai

[Upcoming TBA] Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Dapet buff 1 detik dari cewek iblis, kekuatan nya shinra bisa dikatakan sama kayak kecepatan cahaya dan bisa liat masa lalu iblis api nya,

Pendeta suci ternyata dateng dari dunia lain, dan kayak nya bukan manusia
Njer ogun OP juga ternyata
Bisa oraora sama mudamuda emoticon-Leh Uga
Ada yang ngerasain gak sih ? Perpindahan scenenya beda banget sama yang diseason1 nya...
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Shinra emang masih polos banget ya kalau casenya kayak gini. Wajar sih ya, masih muda, belom pernah kena intrik2 kotor dilingkiungan pemerintahan.

Benimaru ini side chara paling bagus sih disini. Semoga besok ada aksinya. Dah lama ngak liat soalnya.
joker tanpa topi
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
Flashback tentang masa lalu joker, ternyata busuk juga ya kutil matahari ini

Benimaru ternyata kebal sama racun, terus gak heran dijuluki kapten devisi terkuat, semua shadow aja di bantai

Terakhir Leonard burns dateng, apakah ada di pihak kutil matahari dia?
Bakalan joker vs burns ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
new key visual & PV for Episodes 14-18
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Ane kira orang2 haijima itu juga penyembah evengelist alias ally nya white clad eh ternyata nggak, berarti cuma Dr giovani doang ini.
Sepi banget lah forumnya njer. Padahal seru animenya
Quote:


Ya bener. Terlebih Kaskusnya juga sepi.

Tapi sebelumnya, anime ini enggak begitu rame karena ceritanya juga yang enggak biasa sih. Ini cenderung ke kepercayaan. Ditambah di season satu, awal2 ini anime boring abis.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suster iris imut nya gak ada obat, apalagi kalo pas mandi basah2an emoticon-Malu

Anjir salah satu white clad supaya gak kegoda lucky lecher nya tamaki latihan nya nonton bokep banyak2 emoticon-Ngakak
Tamaki vs Assault.

emoticon-Ngakak
absurd amat paruh keduanya, sampe latihannya nunggu angin topan segala emoticon-Ngakak
udah gitu beneran ampuh lagi, bisa nangkis tembakannya Arrow emoticon-Wakaka

latest arc visual

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
Sepi njir. Si jagernaut apa sih ability nya,? apa dari seragamnya ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Generasi ketiga, menciptakan senjata dan bom2 tapi dalam bentuk api.

Enen emang sepi sih, ngak manga ngak anime. Kalah sama Jujutsu Kaisen. Ceritanya lebih berat sih dan ya banyak yg drop krn ngebosenin diawal.
Diubah oleh sabna.tamara
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

akhirnya ane nemu karakter yg bisa di bilang lumayan op untuk menyaingi benimaru atau burns emoticon-Leh Uga

kalau seandainya gak kena penyakit dan gabung ke pasukan bisa la jadi komandan emoticon-Leh Uga
"Ledakan?"
"Kali ini apa lagi? Ledakan cabul ya?"
nyambung nyambung bae wkwkwk emoticon-Ngakak

mana itu ada dark joke lagi, tentara yang ketiga udah deathflag malah bingung kok gak jadi mati, eh taunya mati juga emoticon-Cape d... (S)
Bjir potong kepala emoticon-Leh Uga

PELICAN FANCLUB – Desire (Single)

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
Enen no Shouboutai S2 ED2

Code:
 https://hikarinoakari.com/pelican-fanclub-desire-single-enen-no-shouboutai-ni-no-shou-ed2/
Diubah oleh edx
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di