CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 240
share foto training ajalah...







udah pada latihan ya emoticon-Big Grin
klo gabriel masih karantina emoticon-Ngacir Tubrukan

itu asisten nya arteta bisa tuh didaftarin jdi pemain klo lgi ada badai cidera emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RajaMesin671992 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lagi rame sanchez menyesali keputusannya join munyuk emoticon-Leh Uga


selalu ada hikmah. alexis pergi auba dateng emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
RajaMesin671992 dan karbondioksida memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mana si auoaroar Sama si party lama banget dah, arsenal memerlukan pemain tengah kreatif Sama pemain fisik namun lincah biar mantap mantap. Stock pemain tengah yg mateng cuma dikit, kalo cedera tamat dah urusannya,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lanjutan foto training kmaren emoticon-Big Grin







willian udah ikut training ya
gabriel ketauan udah training emoticon-Wowcantik
(ada dibelakang saliba sama luiz emoticon-Big Grin )
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan karbondioksida memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu Aouar jangan sampai lepas....sebenernya mainnya kayak Ceballos, BUT WITH MORE VISION AND INTELLIGENCE

4231 sebagai CAM atau 433 sebagai CM masuk itu dua2 nya

Meski sebenernya sayang sih kalo Ceballos tetep kesini Ceballos ya cuma bakal jadi backup aja

Trus ga usah beli CF buat ganti Laca, biar duitnya buat nebus Aouar sama Partey aja....

GK: Leno, Martinez, Macey

RB: AMN, Cedric
CB: Luiz, Gabriel, Saliba, Mari, Chambers, Mustafi
LB: Tierney, Kolasinac

DM/CM: Partey, Xhaka, Elneny
CM/AM: Aouar, Ceballos, Willock, ESR

RW: Pepe, Nelson
LW: Saka, Willian
CF: Auba, Martinelli, Nketiah

Sell/release: Ozil, Guendouzi, Sokratis, Holding, Bellerin, Lacazette, Torreira

Pemasukan bisa andelin dari jual Bellerin sama Laca...plus kalo bisa Gundo
Diubah oleh Robocol
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Welcome home Dani
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Torino president Urbano Cairo just confirmed they’re “considering Lucas Torreira but he’s not the only target”. Also Fiorentina are in talks to sign him. From Italy to PL: Rogerio (Sassuolo) to join Newcastle on next days, done deal. 📲 @DiMarzio @SkySport #transfers #NUFC #AFC

Torreira kayaknya bakal hengkang kalo gak ke torino ya fiorentina. Kalo udah gak kepake di tim mending segera diduitin buat nebus partey dan aouar jika perlu emoticon-Ngakak (S)
Holding sama Bellerin masih ada di latihan
Atau mungkin mereka emang dipersiapkan untuk musim baru
Secara bidding belom ada yang memuaskan
Terlebih untuk Bellerin yang katanya dikisaran 25m
Terlalu murah untuk harga segitu, terlebih buat PSG
Sebagai finalis dan pasti akan kembali usung target final UCL
Tuchel udah kasih visibility ke ownernya soal PSG bisa tembus
Maka dari itu harusnya sih bidding Bellerin masuk di 40m
Serendah-rendahnya di 35m
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sie guendozi belum keliatan muncul di photo training, apa masih kena blacklist, padahal ozil udah keliatan ngakak ngakak gitu...

stok lini belakang bisa buat line sendiri 12 pemain belum ada perampingan, ideal nya 5 cb, 2 bek kanan dan 2 bek kiri sih
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Board lagi nyoba propose swap deal buat partey ya, mau di tuker laca + guendouzi,

Wah, itu si guend ga bisa di hold dulu kah?
Jadi berubah pikiran nih,

Masih muda, masalah attitude kayak nya bisa di improve, CDM muda yg punya talenta dikit banget sekarang, yg paling kelihatan ya si camavinga, yg lain jauh di bawah guend, kalo sama yg baru2 ini lagi terkenal kayak caqueret atau oliver skipp, ya masih menang guend, ga tau kalo sama declan rice,

Dosa guend yg paling besar kan neriakin arteta pas training, sapa tau arteta bisa bikin suasana balik adem, ngrangkul guend tanpa harus wibawa arteta jadi kalah di mata pemain lain, pasti si guend bakal melejit itu, tinggal improve fisiknya jg..

Partey tuker sama laca + duit aja, kalo ga bisa ya si laca di duitin aja, 35-40 mil bisa kayaknya, nanti yg 20 mil buat nebus oudsone edouard nya celtic, sisanya buat tambahan nebus RC partey..

Moga minggu besok ada berita aouar, hehe
EPL musim ini bakal seru
profile-picture
profile-picture
james.gordon dan herumetto memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
nggak perlu ganti rumah. cukup judul ama pejwan aja dimodif. mantap TS emoticon-Big Grin
profile-picture
Lukas.P memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Habis dengerin interviewnya Fabrizio.......
Emang Arsenal lagi kerja keras duitin pemain
Terlebih untuk dapetin Partey
Soal Aouar kayaknya belom saatnya bidding
Terlalu mahal dan gak ada klub manapun yang sanggup
Terlebih untuk kondisi seperti sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


ternyata abis main lawan aston villa
kalah tapi, auba nyekor 2.
ceballos udah main emoticon-Big Grin

sans cuma friendly kok emoticon-Big Grin

berita bagusnya ceballos bisa turun lawan fulham tanpa karantina dulu emoticon-Big Grin

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
santai lahh baru ujicoba doang, belom ngeklik jg kali pemain2 dgn sistem taktik arteta yg kayaknya bakal beda dari musim kemaren

ozil main ya emoticon-Selamat

liat2 berita kemaren kenapa ozil ga pernah dimainin emg gara2 masalahnya sama china sih, dan kucuran dana hak siar dari china emang gede buat epl, jadi kalo ozil sampe nampak ada di lapangan yg disiarin, arsenal dan bahkan epl bakal kena masalah dgn china

sekarang udh clear kan epl terminated contract sm china, semoga aja ozil dimainin, ya at least bukan starter pun bisa jadi supersub buat jd pembeda emoticon-Big Grin soalnya ga mungkin jg doi keluar, udh ngasih statement jg bakal disini sampe kontraknya abis

jadi bisa fokus lah cuma partey doang sebagai incaran, dan buang2in deadwood. aouar ga penting2 amat tar aja musim depan kalo emg ceballos ga permanen

bisa kali spent 50jt tanpa buang pemain lain dulu, masa sih ga malu emg sama tim london sebelah yg gila2an di tf sekarang?

all the best buat musim ini, in arteta we trust. the new arsenal is coming emoticon-Angkat Beer

mustafi, sokratis, guendouzi, torreira cepatlah pergi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HandiStrife dan 2 lainnya memberi reputasi
Seru seru ini maen FIFA 21 career mode musim depan.
Leno/Martinez
AMN/Cedric
Saliba/Mustafi
DL/Chambers
Gabriel/Pablo Mari
Tierney/Kolac
Xhaka/Guendo
Partey/Ceballos
Aouar/Ozil
Pepe/Willian
Auba/Nketiah
Saka/Martinelli
Sub :
Reiss, ESR, Willock,Elneny


Tebakan gw sih,
Partey ama Aouar dateng
Kalo ARSENAL udah sukses jual
Bellerin,Laca, Torreira, Sokratis.

Sama si Holding kalo mau di Loan liat sikon Transfer Window Januari 2021 aja deh. Soalny Musti baru balik Oktober, Chambers Desember, Pablo Mari baru latian September. Cedera satu bek (amit2) bisa gawatt ni awal musim.

Wkwkw kalo ada yg gak kebeli kayakny gara2 ada yg gak kejual ....
Diubah oleh ariel03
Ngomongin auoar mending mikir2 dulu.. 60 juta loh.. Tanguy ndombele aja yg beli 54 juta ama ntot aja gatot dimari.. Udh ada ceba jg dan ozil keknya besar kemungkinan stay 1 thn kedepan..

Coba buendia norwich aja mending.. Kita beli dari aulas pas LACA aja sampe skrg kaga bsa jadi andalan wkwk.. Aouar mentang2 semifinalis UCL dihargai 60 juta sapa yg mau bid...pepe aja musim pertama aja gk gt bagus di epl kmrn.. Ndombele udh mau dijual ama ntot.. Trauma ngeliat pepe overprice kalo liat harga aouar... Kalo invest macem guendozi sih wajar.. Skrg harganya kemahalan mnrt gue
profile-picture
herumetto memberi reputasi
Diubah oleh HandiStrife
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hasil preseason benr2 mengkhawatirkan
Kalah 3-2 lawan aston villain, cmn menang 4-3 (lupa lawan siapa), sama sempet seri 1-1(bkn yg lawan ipul)

Moga laga perdana bisa lgsg nyetel dah.

Aouar rada bingung ya, menurut gua buat seukuran pemain muda potensial sedikit "aneh" gak ada yang nebus di angka 60jt, bahkan yang bid 50 jt aja kek gk ada beritanya.

Padahal zidane + perez lagi berburu pemain muda buat project next galacticos (apalagi french conection)

Citod ditinggal silva. Koli aja berani ditawar 65jt yg umur 29 masa aouar gak berani?

Jupe juga lagi rombak squad dibawah pirlo

Takutnya aouar overated? Gak pernah ntn juga
Tkt kayak hatem ben arfa ama thauvin yg gatot d epl
profile-picture
sekondel memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emang kudu jual pemain dulu ini, diitung itung non HG arsenal selain yg U21 udah ada 18 pemain, nambah 1 aja kudu lepas 2

Belakang jual sokratis, tengah torreira

Masih auba sentris yha, semalem kabarnya auba yg nyekor

arsenal ngasih penawaran kedua buat lyon 35jt euro+1 pemain di tolak emoticon-Hammer (S)
tawaran pertama 25jt + 1 pemain sekarang di naikin 10jt masih di tolak juga emoticon-Najis (S)
ribet amat urusan sama ini klub emoticon-Najis (S)
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan


Kelakuan emoticon-Ngakak
Diubah oleh drakonus60
Halaman 124 dari 240


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di