CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 501
emang sebelum kaskus ditemukan lu udah nntn bola tod?
goblok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 3 lainnya memberi reputasi
Net Spend paling gede yg didapet cuma piala kaleng emoticon-Wakaka
yg kedua tetangga dungunya, Net Spend kedua cuma ngejar Pinalti terbanyak emoticon-Wkwkwk
skarang kegoblokan itu terulang emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomboton dan 2 lainnya memberi reputasi
Ribut mulu kalean.
Mbok ya kasih space dikit buat king melon. Musim depan mereka main di kompetitid eropah loh emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
lihczarc dan youngventus memberi reputasi
Nyuk, pemain baru lu ditatar tata krama napa, kualat sama kapten terbaek se enggres raya.
emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 16 lainnya memberi reputasi
17

Munyuk Logic

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 6 lainnya memberi reputasi
kalau mecin kabur makin sepi dari barcuk dah nih jamban emoticon-Leh Uga

dongo liga sepiring berdua emoticon-Ngakak
profile-picture
huntyere4 memberi reputasi
Quote:


Udah sepi nggak punya sub forum lagi
Hina betul dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Messi in a nutshell
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Lacroixz
13
Quote:

Asu emoticon-Leh Uga
Citod jangan mewek itu aliennya ga jadi pindah emoticon-Leh Uga

Gimana tod, master ngepep masih kuat ga nih di Inggris ga dikasih alien emoticon-Leh Uga
Diubah oleh homie4life
Makin lama aja neh citod pgn ngerasain final UCL. Final doang tod
emoticon-Leh Uga
Oh iya tod. Itu duit sheik daripada dipake beli club sepakbola, mending buat nyogok eufa biar ngerasain final UCL. Atau lewat jalur meja hijau
Anjrit Citod udah Orgasme masal eh ternyata kena prank Messiun emoticon-Wakaka
Request Banned aja tod dari UCL, masuk final aja kagak pernah malu-maluin emoticon-Wkwkwk
Halo, UEFA Tolong Banned saya dari UCL. bruakakakakakemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 2 lainnya memberi reputasi
hasrat liga sepiring berdua agar bisa ngebeken di jamban ampe operator liganya turun tangan cegah mecin pindah emoticon-Leh Uga

padahal mekdrid udah ancang ancang caper ke bango in case barcuk punah total dan la ligay bakal jadi liga jomblo emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 3 lainnya memberi reputasi
mantab mess, stlh bisa ngatur2 siapa yg blh maen, skrng bkln bisa ngatur2 siapa yg jd presidenemoticon-Wow

Messi que un clubemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Messiun for U


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
yg ngakunya the best league in the world ,ucl terbanyak se eropah
seorang pemain mo pindah aja sampe federasi ikut campur emoticon-Ngakak
mesi pindah tontonan tinggal termos red card doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liatlangit dan 3 lainnya memberi reputasi
Barcuk emang ga jauh2 dari yang namanya drama yak emoticon-Big Grin

Mending mecin buruan suruh pensiun dan jadiin presiden klub aja cuk. Sekarang posisinya nanggung banget itu orang. Seperempat kapten, seperempat pelatih, seperempat board dan seperempat pemain drama.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 6 lainnya memberi reputasi
Gimana ler antonio lonte nya
Bbbrrruuuuaaaaakkakakakakakaka
Guoblok
emoticon-Ngakak



profile-picture
profile-picture
elefana dan MirrorBoy memberi reputasi
Nah gini dong ngebata.

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Baca page 1 aja kalo g kuat maen di spectre.


emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 254 lainnya memberi reputasi
-241
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
Halaman 427 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di