CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Welcome to Indonesia, Di Mana Poster Pertandingan Harus Ada Tampang Ketum PSSI-nya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50754382d4951c6b320ad9/welcome-to-indonesia-di-mana-poster-pertandingan-harus-ada-tampang-ketum-pssi-nya

Welcome to Indonesia, Di Mana Poster Pertandingan Harus Ada Tampang Ketum PSSI-nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Ada udang dibalik bakwan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
delete
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh 123qwerty123
namanya juga jabatan politik emoticon-Big Grin ketum PSSI kan g jauh dari maen politik g jarang cuma jadi batu loncatan kyk ketum sebelomnya emoticon-Shutup padahal mah prestasi g ada sepakbola g dibenah2in emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Kl emang pelatihnya sih gak apa dipajang fotonya
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Indonesia, negara yang mementingkan simbol

Selain iwan bule ini, jangan lupa di jalanan:
1. Sering ada spanduk dr polisi untuk taat aturan, trus mampang foto2 pejabat polri. BUAT APAAN JIR. KENAL JUGA KAGA

2. Spanduk bibib rijik dimana2. Pake foto gede2. Lupa kali ya kalo pasang foto pemimpin gede2 itu mirip komunis emoticon-Ngakak (S)

3. Kalo ada acara tabligh akbar, di bawah spanduknya banyak foto bapak2 yang kaga gua kenal

4. Foto bung Karno di setiap spanduk PDIP

dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Ajang cari pupulariti.. wkwkwk
Kapan lagi bleh..
profile-picture
profile-picture
top242 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Udah pakemnya kek gitu, tanya aja tukang desain yg sering dapet job dari plat merah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jijik gw sama org yg demen carmuk cem ini
emoticon-Najis emoticon-DP
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
harus nya jgn bgitu ....
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Baiklah... Daripada diam seribu kata.. yang diributin tentang poster nih
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
aji mumpung biasanya
ada niatan mau ikut pilkada atau pilpres biasanya
memanfaatkan jabatan sekarang utk pencitraan jabatan berikutnya
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Masih lebih parah narsisnya ex bupati Darjo yang ketangkep tuh. Eneg dimana-mana liat fotonya. Tiap acara pasti ada. Gede pula. Kayak undangan nikah aja. Syukur udah gak jabat lagi.
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Para petinggi di negri ini Kurang didikan moral emang... Msyarakatnya juga.. ane mah mending hidup di negara kaskus aja dah...
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Papa.T.Bob memberi reputasi
ngapain si pssi ini
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Dapat salam dari Jerry Lo


Welcome to Indonesia, Di Mana Poster Pertandingan Harus Ada Tampang Ketum PSSI-nya
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh qu33nb33
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
PSSI Anjayyyyyyyyy emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Welcome to indonistanemoticon-Angkat Beer
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Pejabat indo banyak yg narsis. emoticon-Leh Uga
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Ujug ujug juga nyaleg nanti emoticon-Ngakak
Klassik
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di