CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Malu dengan Bekas Cupang, Intip Tips Mengatasinya Berikut Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f51b17126377273f6381b7f/malu-dengan-bekas-cupang-intip-tips-mengatasinya-berikut-ini

Malu dengan Bekas Cupang, Intip Tips Mengatasinya Berikut Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
wakekekeke pake trombopop gel ...

profile-picture
profile-picture
Richy211 dan YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tutup pake hijab??emoticon-Leh Uga

lu knapa pake hijab??, hijrah??,

kaga kemaren abis ngewwe ama cowo gue banyak cupang di leher. .


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah, TS pasti baru praktek ini

profile-picture
profile-picture
Richy211 dan YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih polos ahh kaburrr
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thread para drakula 🤣
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dnger2 digosok2 pake bawang putih ilang juga ntu cupangan emoticon-Leh Uga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Jgn nyupang di leher lah, di susu aja gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
nomothink dan YenieSue0101 memberi reputasi
Eh ternyata kita bahasnya hampir samaan wkwkkw
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
wkwkwkwk... ts uda praktek ya 😌
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Diubah oleh eni050885
Tutupi dengan maluu
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


tuh @YenieSue0101 😌
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Paling sering saya temuin yaa ditutup pake plester hansaplas, tapi kebanyakan rang orang mikirnya kalo hansaplas di leher udah pasti bekas cupang emoticon-Leh Uga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Padahal sapa tau tuh karna bisulan emoticon-Big Grin
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Emang butuh berapa hari supaya ilang secara natural bre??

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan kahuruan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang saya tanyakan kenapa diberi nama cupang ya???
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ambil beberapa semut merah dari lepas di area bekas cupang. bekas gigitan semut akan menyamarkan bekas cupang.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Awas kena stroke
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di